Добавить в пункте "Пожаловаться"-"Использование ЗП"

• За
  • Против

0 голосов

В нашей всеми любимой, или не очень игре есть довольно слабый Easy Anti-cheat. В игре стало появляться всё больше и больше людей с читами. Так вот, предлагаю в пункте “Пожаловаться”, добавить пункт “Использование ЗП”, тоесть запрещенных программ.

1 лайк

Читы это выдумка австрийского генштаба, а китайские товарищи просто киберспортсмены.

3 лайка

А это шо по вашему?

Спойлер

5 лайков

не, этот вариант для так называемых wallet warrior

А зачем я тогда работаю?

6 лайков

Это где серверные реплеи, а предлагается сразу в бою.
Чтобы обличать читоров сразу.

Что спровоцирует кучу бесполезных жалоб на любое непонимание чего либо.
Как раз после подтверждения через повтор и полагается кидать такие жалобы ,ибо в подавляющем большинстве случаев, там банальное не понимание работы игры.

2 лайка

Это то понятно, но я бы с радостью оставил все непонятные ситуации на людей разбирающихся в игре.)

1 лайк

И как ты сразу в бою можешь определить, читер игрок или нет?

Наверно никак, я же не экстрасенс. ¯_(ツ)_/¯

Мне больше интересно кто те персонажи кто кидает эти жалобы ? Вот наглядный пример “правильной работы этого сервиса” имеем пермач уже года 4 , если не больше, тем не менее

Спойлер

Этот текст будет скрыт

“убийство” то есть у улиток кто то кого то в игре убивает ? Тимейтов я не трогаю
неспортивная игра это вообще не понятно что такое и для чего оно , типа если я ливаю с карты видя что меня вкинуло на бр 5,0 против крейсеров бр 6,0 я веду себя не спортивно , а то что эти игроки получают заведомо выигрышное положение , это прям спортивно , при том это спортивно сделано самой улиткой )))) (при том АЖ 2 раза упоминается)
Не нормативная лексика это почему еще не убрали ?Ну если у дурачков не хватает ума замутить , ну это сугубо их проблема
Пассивное поведение ко мне вообще никакого отношения не имеет
И шикарный пункт ДРУГОЕ вот прям накидывать можно что хош туда ))

Улитка ваша приблуда работает через оное место !

Пункт “запрещённые модификации” уже имеется.

Закрыто.