Против, т.к. для таких самолетов еще рано. Даже США еще не получила тот же F15, а ты просишь добавить НЕМЦАМ F18
Так я что прошу прямо вчера что бы добавили? Я разработчиков тороплю? Я лишь пишу на будущее тему, что бы эти машины может быть появились.
Тогда пойду тему про F-22 и F-35 делать, на будущее
ну за конечно
Штатам возможно F15 в следующей обнове завезут, поэтому ждем такой у немцев чез полгода/год, не раньше. Пока не вижу смысла сильно париться о них. Да и многовато их для страны, которая не является разработчиком этих самолетов. Может F15 или F18 завезут, но врядли мы увидим аж 3 18-х в ветке Германии в ближайшие полтора/два года
В то время уже будут Еврофайтеры летать, тогда смысла в F-15 и F-18 у Германии не будет.
Ага, если топовые миги по сути одновременно с советскими выходят, так что мечтайте
Так Ешка и Сшка разные ф-15, лул)
Как может быть одновременно если нет? Все новинки германии мы получаем на следующий патч. Так было со всем кроме бревнадо и старфайтера.
с чего бы она вообще может его получить?
Ладно ошибся спустя патч германия крадет новинки у других страни
Видимо плохо получается, ибо все “краденные новинки” хуже таких же у других стран
блин, а почему все против, обидно даже как-то
У большинства предвзятость к автору темы.
Оправданная уже
Ну как бы да,есть за что,но некоторые темы из-за этого не получают внимания. Палка о двух концах вообщем.
Ну г миг оказался лучше оригинала из ветки
Сравнивать бы Миг 29 9-12А, просто с буквой G и Р73, которые и у ГДР были с Миг 29 9-19Р 2015г
- С новым мощных и более комфортным радаром в отличии от 29G,
- Л-150 (у 29G Л-15),
- +100% к колличеству ЛТЦ. У 29G 60лтц, у 29СМТ 116лтц (при этом эти доп 56лтц крупного калибра)
- У 29G нету КАБ-500КР-Э и Х-29ТД
Штурмить есть 11.3 штурмовик, а мне уже напихали в лицо что у 29Г лтх много лучше.
Почему крадёт? Получает с задержкой то что должна была получить со всеми.