У них аргументы по типу такого.
F-16 получают одновременно в одном патче почти все нации игры закономерно и правильно.
А как что то Германии дать, ведь другого или нет или рано вводить, то это кража.
У них аргументы по типу такого.
F-16 получают одновременно в одном патче почти все нации игры закономерно и правильно.
А как что то Германии дать, ведь другого или нет или рано вводить, то это кража.
просто немцам же не на чем летать, самая бедная нация на топовые самолётики))
Самолёты не уместны в ветке Германии ведь эти самолёты находятся в ВВС США (а еще мне кажется что у автора фитиль на Германию)
Можно так про любого сказать кто хочет что бы ввели ту технику ктторую он хочет
Что за бред, этих самолётов даже в помине у люфтваффе не было. Таким образом можно взять любой самолет любой нации и нацепить эмблему авиакрыла.
Правильно.
Получили нации, у которых Ф-16 стоял на вооружении.
У немцев, емнип он не стоит на вооружении, это американские самолёты, принадлежащие ВВС США, и просто базирующиеся в Германии, в качестве СОВМЕСТНОЙ ударной группы.
Я тебе не про F-16C Block 30, а про Миг29 9-12А и 29G (9-12А), они то все стояли на вооружении.
F-16 был как для примера ввода самолётов.
Как Гшка стала алжирской смтшкой?
Ошибся.
Экспортные модели, чо. Вот и ввели позже.
Бритты с Италами тоже не сразу Торнадо не сразу получили , хотя право имели.
С торнадо отдельный прикол, он в игру опоздал. Года на два.
У Польши на вооружении стоят Ф-16 и МиГ-29.
У Нидерландов на вооружении стоят знакомые нам Ф-16
У Бельгии на вооружении стоят те же Ф-16
У Австрии на вооружении стоят Еврофайтеры (сомнительный вариант).
У Чехии на вооружении стоят Л-159 и Шведские Гриппены 39.
У Греции на вооружении стот Фантомы, Миражи и Ф-16
Слабовато, да?
И к чему это?
На кой тебе Ф-18? Ф-15?
Ты же знаешь самолично, Аркаша, что первым делом Ф-15 и Ф-18 введут тем, кто его сделал.
Это не Германия, а Америка, дружище, тут такого не бывает, чтобы производителю самолетов не выдали его первым делом.
Как это было с Ф-16, все мы это помним.
Так что, пока Ф-15 и Ф-18 не введут США, то какой смысл от этой темы, которую ты щас написал?
Я бы понял, если бы ты просил фулл летку тех стран, которые буквально сотрудничают с Германией (Те же страны Бенилюкса). Польша со 100% вероятностью окажется у Германии хоть в подветках. Возможно даже после анонса 8 ранга, мы увидим полковой Ф-16 за Мемцев. Таки в чем проблема просить существующую у других стран летку, которая будет реализована у Германии?
Тебе напомнить про ТОР М1, F5 у Китая. Или про AV8B+ у Италии, а не у Америки.
Экспериментирую. Всё такие если F-20 будет, то и F15 с F18 могут появится.
Так то я думаю сейчас предложить Нидерландский и Бельгийский F-16
Еврофайтера хватит, никакого разбазаривания капиталистической собственности.
Против
Да какая разница сколько? Но только если это не Аркадий, каэш )))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.