Добавить в ветку Германии Leopard-2 A-RC 3.0

Ну так покажи мне мою стату за последний месяц, особенно забавно будет что ты по ней скажешь про Лео2А6 и Т-80БВМ на которых у меня в последнее время хорошо если 10 боев наберется :)

Я осознал что вы совершенно не понимаете на сколько статистика вещь не показательная остальное ваши домысливания :)
Разжевывать это в который раз у меня желания нет, т.ч. останемся при своих :)

Нет, поменяется. Он перестанет играть с 10.3 и будет реже играть с 10.7

Много у нас 10.7 танков то? Т90А на заниженном БР не в счёт.

1 лайк

Я и сейчас считаю, что Лео2А6 по своим ТТХ вполне себе соперник Т-80БВМ, и то как они в рандоме справлялись с ними во время прокачки Лео2А7 яркое тому доказательство

С кд почти в 2 раза ниже у А5 и А6 с супер ломом на 650 мм

Зачем обрезать половину фразы про 10.3? Вам нечем заняться и вы пытаетесь манипулировать диалогом?

1 лайк

Поищи статистику Леопардов на момент того как только вышел патч с Лео2А7 и многие ломанулись его качать, увидишь как статистика Леопардов свечкой в верх полезла, и это против Т-80БВМ на которые все время до этого ныли немцефилы, просто стимул появился играть старательно и внезапно оказалось что эти танки хорошо справляются

Всё так же и в обратную сторону работает.

1 лайк

Вообще у нас с вами видимо разные взгляды на то что можно назвать “слабым игроком”, на мой взгляд это те кто играя на Лео2А7 умудряются плакаться на советов, хотя советы с их компоновкой, ваншотными баками и БК это самые приятные противники т.к. низкий ТТК это всегда приятно, особенно когда у твоего танка хороший КД (по своему опыту игры на М1 могу с уверенностью утверждать)

Получается надо вводить Бурлак, чтобы был стимул играть на БВМ?)

1 лайк

отчасти да, за счет ажиотажа статистика подрастает у любой техники, но у разной техники это происходит несколько по разному, в разной степени, на разное количество времени, и бывает что характер изменения статистики более плавный

ОПЯТЬ ОН ЗА СТАРОЕ!

2 лайка

Это не старое, это вечное для советов) Когда эти проблемы у советов исчезнут тогда мы об этом и не будем говорить :)

Поджопник, в танк и воевать. И без Бурлака.

1 лайк

Я не смотрел на вашу статистику, поэтому говорил обобщенно. Как это и должно делать при минимальной информации.

Я человек начавший играть в эту игру с ветки Британии, поэтому я прекрасно понимаю, что значит быть ездящей мишенью и вкусным фрагом. И да, вы правы по этому поводу. Ныть на нормальном танке о его слабости - такое себе дело. Однако остальное вы говорите уже от лица опытного игрока. То есть не каждый будет стрелять на опыте по лазеру в слабое место. Поэтому чисто так не надо рассуждать тоже.

Для меня как БВМ считается нормальным танком, так и леопард. У них немного разный геймпелй и чтобы хорошо реализовать каждый из них надо к каждому подойти с определенным типом мышления. На одном можно выкатиться из-за горки, а другому ворваться на скорости и не целя стрелять от третьего лица, надеясь что не попадут по слабому месту(по себе).

1 лайк

Видос угарный, но если дадут армату, то впринципе видос реальным будет.

Leo 2AX (130мм с АЗ на 3 сек) в 2027 "ну или через 3 дня EMBT 2022 с 140мм ASCALON:

image
image

Хз чё это, но скорее всего опять обычный корпус лео с огромной башней, обшитый фанерой и угарно покрашенный в колличестве 1 штука.

Я жду бурлак за советов, вот это будет ± аналог 2а7в.

2А7V против Т80БВМ
2А7A1 2022 против Т80БВ Бурлак (Оба с КАЗ)