Если кд у танка 11.7 такой же, как у танка 11.3, то это значит, что они на своем БР проявляют себя одинаково.
Если танк 11.7 снизить до 11.3, то его кд вырастет больше, чем у танка, который изначально был на 11.3 и наоборот
Ты бы постыдился подобное писать, имея КД 1.1 на Т-72Б3
Ну так покажи мне мою стату за последний месяц, особенно забавно будет что ты по ней скажешь про Лео2А6 и Т-80БВМ на которых у меня в последнее время хорошо если 10 боев наберется :)
Я осознал что вы совершенно не понимаете на сколько статистика вещь не показательная остальное ваши домысливания :)
Разжевывать это в который раз у меня желания нет, т.ч. останемся при своих :)
Я и сейчас считаю, что Лео2А6 по своим ТТХ вполне себе соперник Т-80БВМ, и то как они в рандоме справлялись с ними во время прокачки Лео2А7 яркое тому доказательство
Поищи статистику Леопардов на момент того как только вышел патч с Лео2А7 и многие ломанулись его качать, увидишь как статистика Леопардов свечкой в верх полезла, и это против Т-80БВМ на которые все время до этого ныли немцефилы, просто стимул появился играть старательно и внезапно оказалось что эти танки хорошо справляются
Вообще у нас с вами видимо разные взгляды на то что можно назвать “слабым игроком”, на мой взгляд это те кто играя на Лео2А7 умудряются плакаться на советов, хотя советы с их компоновкой, ваншотными баками и БК это самые приятные противники т.к. низкий ТТК это всегда приятно, особенно когда у твоего танка хороший КД (по своему опыту игры на М1 могу с уверенностью утверждать)
отчасти да, за счет ажиотажа статистика подрастает у любой техники, но у разной техники это происходит несколько по разному, в разной степени, на разное количество времени, и бывает что характер изменения статистики более плавный
Я не смотрел на вашу статистику, поэтому говорил обобщенно. Как это и должно делать при минимальной информации.
Я человек начавший играть в эту игру с ветки Британии, поэтому я прекрасно понимаю, что значит быть ездящей мишенью и вкусным фрагом. И да, вы правы по этому поводу. Ныть на нормальном танке о его слабости - такое себе дело. Однако остальное вы говорите уже от лица опытного игрока. То есть не каждый будет стрелять на опыте по лазеру в слабое место. Поэтому чисто так не надо рассуждать тоже.
Для меня как БВМ считается нормальным танком, так и леопард. У них немного разный геймпелй и чтобы хорошо реализовать каждый из них надо к каждому подойти с определенным типом мышления. На одном можно выкатиться из-за горки, а другому ворваться на скорости и не целя стрелять от третьего лица, надеясь что не попадут по слабому месту(по себе).