Ну хз, возможно я просто по себе сужу т.к. большинство топов (когда они таковыми являлись) я выкачивал без према в очень большом количестве боев
тут дело не только в опыте, игроки могут не стрелять в силуэт просто потому что дамаг рандомный и его не всегда может хватить чтобы сразу не выхватить ответку (особенно если стрелять с танка с хреновым Зх из-за которого не получится быстро уйти в укрытие)
Лично я бы тоже не стал по Ариете стрелять в силуэт, куда надежнее выстрелить в маску и выбить пушку
Не только, а на целую перезарядку!
В стоке 8.5 против 6.5 (не роляют эксперты)
Мне сейчас тоже больше нравится играть на топовом сетапе СССР, но это не означает что БВМ лучше 2а7в.
Хватит писать чушь уже а
Возможно это потому что эти самые советоводы вполне себе осознают что ценность этой брони когда твой танк хромает по многим другим ТТХ другими людьми переоценивается? :)
Его и в щёки убить можно, вообще куда хочешь
Как можно вобще сравнивать достаточно свежий и недавно появившийся 2А7V с ± имбой не одного года.
2А5 и 2А6 с PSO не дотягивают до БВМ, от этого БВМ не повысили на 12.0
Сейчас это минусом будет, да и если ты выкачал топ немцев, то думаю у тебя экипаж уже хорошо прохаван и у тебя эти же 6.5 будут.
Это точно он, я с ним вел переписку давно, и заглянул в нее когда его перлов долго не было т.ч. точно знаю про то что он переименовался :)
Давай ты мне это рассказывать не будешь?
Я вот качал ветку СССР как раз из за ее фишки с броней.
И вполне ощущаю эту фишку в каждом бою на технике СССР.
А вот это нытье “в мехвода пробивается любым снарядом” уже бесить начинает.
Это блин очевидная истина для любого танка.
У всех есть уязвимые зоны во лбу.
Армату пока что не вводили, чтобы танк выше НЛД был неуязвим.
Дотягивают.
Ага, канешна.
Это не Гудспид, это Аркадий.
Гудспид ник не менял, он просто не активный на форуме пока что.
Будет, когда у всего НАТО АЗ будут за 3-4 сек перезаряжаться. Тогда проблема будет.
Вряд ли он будет конкурентом 2а7в.
1 выстрел в начале боя и -1 заряжающий и кд 8+ сек.
Будет.
Тэшка без бк в корпусе с забашенным аз.
Это будет идеальный танк.
Лучше только Армата.
Этот 1 заряжающий дополнительное мясо, которое даёт живучесть, у советов 1 выстрел в начале боя и нет танка
Маска уязвимое место у всех, разве что в разной степени
Я на М1 катался поэтому для меня именно Тешки самые приятные т.к. они ваншотные и можно объехать по флангу и реализовать свое КД в 5 секунд даже до того как тебя успеют вычислить
Леопарды как противники для М1 напротив менее приятные т.к. они и от башни могут играть и ездят быстрее какой-нибудь Т-72Б, короче с ними сложнее
Ну да, повреждение казенки гарантирует что ты не выхватишь ответку сразу, я об этом говорил
У бурлака борты никакие, неизветсно какой бурлак добавят, на какой базе, не будет реликта скорее всего, аз это хорошо, но много особенностей советов пропадут.