1 выстрел в казну или чуть выше и всё, прощай весь БК и вероятно танк. У нас не всегда бк выгорает, чаще БУМ.
Ещё бы был урон по башне и не было брони. А так 2 члена экипажа и КД 6.5 так же.
Хз, через казну вполне нормально могут шотаться, да и она выбьется, а декальте всё это вообще габела.
У нас бк там чернеет, краснеет и всё в тебя летит лом.
Взрывающиеся баки никуда не денутся. Идеальный танк мда
Идеальный это Лео2А7 у которого нет явных недостатков, Бурлак таким не будет, ты его переоцениваешь, по сути это будет тот же Т-80БВМ с чуть лучшим КД остальное останется +/- таким же
У нас там 2 мехвод и 2 чел умирает и всё, башня летит в космос.
Нет это как раз Гудспид, я же сказал что вел с ним разговоры и эти разговоры никуда не делись то что там кто-то другой взял этот ник (а мб просто Гудспид создал себе твинка) ничего не меняет
Не супер большая скорость вперёд, думаю шведы получше будут, надо уже дооткрывать и потестить.
Недостатков хватает. Танк без защиты от вертолётов, самолётов не идеальный танк. СПО нет, Борта и корма без защиты. КАЗа нет. Если о 2А7V говорить. 2А7А1 макс 1-2 пункта уберёт, но живучести особо не прибавит.
Только если в мечтах.
Щас цв90105 оптику сделают в обнове огонь и в бой с 10.0 до 11.7
Зачем прибавлять живучесть живучему?
Чё там меняют? Я не особо слежу, я просто уже лвкв9040с качаю
Лишняя есть?
У него она достаточная т.ч. это не такой уж прям недостаток который бы сильно влиял на возможности техники в бою
Лео2А7 примерно на уровне Стервы, но да шведы лучше сетапом
Ну хз, если ещё добавят, то он бессмертным станет?
да с тобой мы уже и так все осбудили, я знаю твою точку зрения ты знаешь что я с ней не согласен и почему, предлагаю не тратить время на повторы)
Ты говоришь про броню тебе указывают что в ней есть серьезные недостатки, что не так то?)
У Арматы будет легко выбиваться башня т.к. нельзя сказать что он будет прямо таки неуязвим выше НЛД
Прорыву скажи это
Как и с Leo 2 A-RC 3.0
Аналогично. Только хуже броня будет скорее всего.
БВМ быстрее всех.