Я к тому что деградация точно такой же прототип , как и этот лео.
И не смотря на это присутствует в игре
Я к тому что деградация точно такой же прототип , как и этот лео.
И не смотря на это присутствует в игре
Имхо, в 292 прототипности побольше будет
Армата на которой воевал мой дед
Почему у моих 3бм60 никаких проблем нет?
Аж жир потек, прожал против
описание “экстримли флэт туррет дизайн” меня просто убило)
ну так это базовый Аркадий
жиру будет еще много
Башня там картонная будет, как и у Арматы той же. Там не влез бы композит и веса это прибавило бы до 65 тонн ±
А как сие чудо балансить. Рановато пока
А я говорил, что завтра уже нужен?
Да и забалансить его будет легко.
Он без брони башни.
Меня терзают смутные сомнения насчет бронирования корпуса… Вес менее 60 тонн, те выше 55, но ближе к 60. С учетом того, что башня у обычного ок. 20 тонн, а тут картон и в разы меньше, то минимум 10, а скорее больше, веса можно сунуть в корпус.
ЗЫ: чтобы в реале этот прототип из себя не представлял и / или что с ним сделает Улитка, вводить подобное рано и делать это надо всем мажорам сразу
Армату тоже легко забалансить, она без брони башни
Слишком уж рано, учитывая, что в корпус он будет пробивать я так себе, имея необитаемую башню, а некоторые карты ему будет позволять стоят чисто от неё. Мы, видимо, забыли, как всех бесили и бесят AGS, HSTV-L и всеми ненавистная 2С38.
Как я понимаю там будет 60 с ПМЗ, 55-56 без ПМЗ.
У них вообще считай не было башни видно и казна с пушкой супер мелкими. По этому и бесили.
А тут будет полноценная башня торчать. С пробитием по кд в бк за башенной нишы.
Вот кстати как будет выглядеть новый Leclerc Evolution (его можно будет просить и Германии и Франции)
Это модернизированная концепция EMBT 2018
А вот это 2А8 Немецкая версия.
Ну и там новый A-RC 3.0 будет
Заряди кумулитив или фугас и сваншоть его. Это так тяжело типо? Или у вас возможность занядки фугаса ток на средних есть когда там типо зенитки в которые фугас никто и не заряжал.
Через года 3 поставлю за , сейчас этот пост равносилен прочтению новости и
о влажных мечтах немцефилов наряду с АбрамсХ и прочими бумажками в 1 экземпляре, даже Армата больше подходит для ввода в игру, сначала я бы ожидал эклер терминатор, объект 640 и прочее , но танк , который натурально вышел вчера вот вообще сейчас ни к месту , тем более это просто натянутый на 2а6 концепт.
В теме буквально предлагается полный аналог Арматы)
Этот танк уже существует и он будет стрелять и перезаряжаться и функционировать, если в него кншн успели АЗ поставить. Ведь то, что показали 12 июня не значит, что его начали разрабатывать 12 июня. Ему уже явно больше 1 года, просто его не показывали.