Значит немного истории в декабре 1943 года было принято решение вместо 85 мм установить на тяжёлый танк 100 мм орудие танк КВ 100 был создан на базе КВ 85 так как у нас в игре после кв 85 идёт сразу ис 1 что является не совсем достоверным фактом я хочу предложить ввести данную машину в ветку иследования техники в порядок после введения будет таким КВ 1 - КВ 85 - КВ 100 - ИС 1. Себя этот танк покажет неплохо на бр.5.3 так же как и ИС 1. Существенным недостатком данной машины будет перезарядка 12.5 секунд но и весомый плюс в виде квморного снаряда на 218-220 мм пробоя с 190 грамм взрычатки в снаряде.спасибо за внимание
p.s забыл добавить что в связи с переработкой танка кв 85 было улучшено бронирование корпуса довели до 100 мм во лбу и 90 по бортам
12.5 секунд - это ты немного слукавил.Одна из причин того, что его не приняли - теснота в башне. От этого, даже если забыть, что его не приняли и ввести танк в игру - это +30-50% к времени перезарядки.
По сути получится иследуимая версия аукционки только на базе кв даже если перезарядка будет составлять 22-25 секунд с на асах это будет не так кретично
Народ я к чему это предложил в ветках иследования игры на самом дели много каких машин не хватает взять хотя бы кв-9 с фугасным орудием который был проектом на базе кв 1 для замены ка 2