Добавить в ветку Китая ST3 (ZLT11 ver2)

Неплохо ездит и имеет нужную номенклатуру снарядов.

Больше машин в линейке с адекватным БРом, следовательно возможность созлатт/подобрать нужный сетап.

Путь воина тернист и непрост, да.

Самый худший колёсник из всех на ближайших БРах. А скорость заднего хода, как у советской Тэшки, это вообще отдельная тема.

На фоне 3БМ60 у Спрута - не впечатляет.

Где там сетапы и где там адекватные БРы? Ниже 10.3 этому чуду не светит. Просто потому что улиточные не умеют адекватно смотреть на БРы.

Я не против того что бы Китаю добавляли технику (но исключительно китайскую, а не каких-либо островитян или пакистанцев), но техника очень желательно адекватная, а не очередная на пострадать.

Есть свои минусы, но кактус специфичный, да.

Американский м1128 передаёт привет.

В первую очередь я имел ввиду птуры и рв фугасы.

С этим у слизней проблемы, спору нет, особенно когда по “статистике” в очередной раз повышают БРы…

Я тоже на против, а очень за, но таки лучше иметь ассортимент.

Страйкера 12 км/ч всё же ощутимей по подвижности чем 8 км/ч у ZLT.

Это хорошо если РВ фугасом удастся пострелять разок на 15-20 каток, не говоря уж о том что бы попасть.

Я этот “ассортимент”, в лице ZLT11, не беру даже в сетап к ZBD04, предпочитая израсходовать дублёра нежели чем превозмогать страдания.

Все-же иметь в номенклатуре лучше тпкрй снаряд, чем не иметь, хотя конечно вертушки на нарах уже так редки…

Я иногда выкатываю ЗЛТшку, иногда удаётся хорошо пострелять, иногда не очень… Для меня все же главный минус это таки отсутствие дубля огня.

ZBD04 супер аппарат, жаль на 10.0 его закинули.

Китай партия гордиться и выдавать +15 социальный рейтинг каждому проголосовать “за”. Великий Китай мощь, удар! Бак атака война!

1 лайк

Up темы.
Голосуем, не стесняется!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.