Добавить в ветку Китая ST3 (ZLT11 ver2)

Китай, VII ранг.

БР = 10.0 или 10.3

2203311840238969814

Предлагаю добавить в линейную ветку или в виде акционной машины дальнейшее развитие колёсной техники Китая, а именно колёсный танк на базе ZBL-08 (в игре представлен колесником ZLT11) , но с новым боевым модулем, а именно от лёгкго танка ZTQ-15 он же VT-5, то есть машинка будет иметь уже горизонтальный АЗ.

описание

Данная машина заменит ZTL-11/ST1. Оснащена новым боевым модулем с 105-мм пушкой без дульного тормоза от лёгкого танка ZTQ-15 и автоматом заряжания, чего не было на предыдущей ZTL-11. Башня сместилась назад, теперь она и пушка располагаются полностью над шасси.

фото

ST-3 105mm 8x8 light battle tank
st-3-image03
st-3-image01

Характеристики

Экипаж 3 человека
105 мм орудие с АЗ.
12,7-мм пулемет
автоматический гранатомет QLZ-04
Мощность двигателя 440 лс

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

@GEV89 можно добавить, что ходовая уже представленна в игре на ZLT11

Технику Китаю ?
Однозначно «ЗА»

image

3 лайка

вроде еще такая с автопушкой есть

Надо ещё такую же, но с автопушкой чтобы “Вижу вражеский ЭЛАВЭ”

1 лайк

Спасибо.
Добавил пояснение, что ZLT11 (ST1) создан на базе бтра ZBL-08.

Это целое семейство разных машин на базе бтр ZBL-08.
Сам бтр

Спойлер

1596460782_08-1

И китайская лавка…

Спойлер

6779def7d1405d66607f3fe88fb719c3d65682cf

2 лайка

ZBL-08 Кстати вроде у Тайланда на вооружении стоит так что еще и в Японскую Ветку его )

3 лайка
Да не только его, а вообще много чего добавить можно.

{5CC1B4C1-1604-4D34-9FF3-D0BA3688B32A}

{3E72D570-B308-4FA3-BC99-3B830153901B}

ну вертуханы наверно только ми17 можно добавлять хотя хз какая она грузовая или нет так как ветке японии и так есть и кобры и ирокез а uh60 еще не понятно какой с вооружением или без по сути 2 вертолета только можно добавить
я как то хотел сделать тему на подветку тайланд но потом просто лень стало
кстати бульдог тоже можно убрать из списка так как в японии он есть
а вот остальная техника могла бы расширить сетапы в японской ветке
прям вижу сетап тайп 90 х2 и оплот как 3 танчик или тайп10 х2 и Vt4(MBT-3000)
и сетап 7.7 появиться и 8.0 и дополнение к 8.3 и еще наверно 10.7 в кое то веки будет у япов

Ирокез и Кобру тоже надо добавить.
У иных веток в игре по несколько одинаковых хеликов.

Нет, добавляем M41 как прем или в подгруппу к японскому.

Да ладно… Неужели?

Смотря что по БР-у будет.
Мне и на топы, и на предтопы нужно дополнить сетап ОБТ.

Правда думаю Оплот и MBT-3000 скорее всего на 12.0+ уйдут… Ну ладно, TK-X и 10式戦車 будут иметь второй и третий респ.

может примерно так будет ветка ну или как разарбы раскидают технику Кстати по сути можно было бы сделать подветку уже из существующих Машин в игре и в каждой новой обнове дополнять технику Тайланда как например был с Израилем сначала 1-5 магахов и потом раз их уже больше ай блин Оплот забыл приделать ну он наверно иил выше тайп90 или ниже куда то туда наверно его запихать
на бр не обращай внимание я просто копировал технику и не писал бр на них

1 лайк

Как вариант да.
Но мне кажется нужно ввести в Японскую ветку так же технику и других стран.

Например напрашивается Малазия как минимум, а как максимум я жду подветку Южной Кореи.

на счет малазии хз а вот Корея скорее всего могла быть как Китай с Тайванем в одной ветке так как У Юж Кореи сухопутная Граница с Северной и так как у нас разрабы могут сделать так что у нас будут 2 кореи в одной нацией в игре
Я Даже Наверно очень Сильно Уверен если что так и будет например новая нация Корея и там танки и самолеты+вертолеты северной и южной

Ну не китаю же добавлять Малазию.
Тут только в Японскую ветку.

А по технике там всё неплохо, можно получить в ветку неплохую авиацию и Twardy.

RMAF

RMAF Sukhoi Su-30MKM, F/A-18 Hornet, MiG-29N and BAE Hawk 208 with USAF F-22 Raptor and F-15 Strike Eagle participating in Cope Taufan 2014.

RMAF Sukhoi Su-30MKMs seen from top and bottom.

*А так же F-5 и может ещё что-то по мелочи в авиацию.

Malaysian Armed Forces

PT-91M Pendekar MBT of Malaysian Army.

*И прочие ББМ, которые мне лень искать, тк изначально я искал исключительно авиацию.

ZLT11 сама по себе убогая хрень, а тут ещё предлагают дополнить список на пострадать переднемоторное расположение? Я ветку Китая люблю, но конкретно тут наф оно надо?

Не то что хрень, но на фоне остальных колесников со схожей базой конечно проигрывает.

Пополнение ветки/сетапа ибо машинка с этим модулем уже имеет аз на 5 секунд.

Что в нём хорошего что выводит его из категории хрень?

А есть чего усиливать? На 9.7 к ZLT его не поставят ибо АЗ (да и больше там ничего нет), а на 10.0 одна ZBD04, а на 10.3 уже более-менее нормальные ZTZ96. И с авиацией тоже полный абздец до 10.3 в виду отсутствия. Я лично не возьму ничего “усиливать” что-то с убогой базой от ZLT ни первым ни вторым выездом, ибо это одни страдания и превозмогания.

Up темы