Добавить в ветку СССР самолёт Миг-АТ

Как писал ранее все зависит от предпочтения и опыта. Я отношусь к тем кому проще чугуняку кидать, так как нарами сложней сделать фраг да и дистанция почти таже выходит - также на бреющем/при пикировании закидывать нары нужно.

Я про с130ф хотел написать, но автозамена на телефоне имеет свое мнение.

Закидывать НАРы с дистанции 2км не тоже самое что закидывать чугуний с 1км. А конкретно за Альфу - тот с помощью БВ может любой зенитке уверено насыпать с пушки на каморниках с дистанции и в 2.5км

Ни одной фотки или схемы с С13 я не нашёл.

1 лайк

Моя ошибка, блоки нар Б-8С7 принял изначально за С13.
migat-6

Ну вот. Пушка сильно хуже, а значит и БР должен быть сильно ниже. 8.7 зайдет на отлично.

вообще-то 7 - одна для ганпода - четыре для бомб/НАР/ПТБ и две для ракет ВВ

ну с двумя бомбами много не поштурмишь ( хотя у него и указано 2 тонны нагрузки но что -то сомневаюсь что он мог брать 4 пятисотки одновременно )

с такой бомбовой нагрузкой - максимум 8.7

вообще на 8.7-9.3 уже куча кандидатов - Т-8-1, Л-39, Ил-102 - да даже су-25 могли бы добавить на 9.0-9.3 - в строевых частях 2 года летали на Су-25 первых серий которые были без ракет ВВ и ВП и без ЛТЦ. – почемуто японцам добавили две версии одного и того же альфа-джета - а советы пусть сосут бибу ?

1 лайк

L-159 ALCA вот что можно советам дать так как Чехия по идее должна к ссср относится кстати этот самолет может нести вот такое вооружение * Точки подвески: 7 с нагрузкой:

еще по моиму пушка на него тоже вещаеться как У Альфа джета или типо того ну иил на Крайняк добавить обычный L-39

не - такое советам никогда не дадут

хотя почеу бы и нет так как можно было бы сделать эксклюзив добавить в ветку обычный Л-39 а этот в полковой или на ивент ну или как у Япов 2 альфа джета а тут л-39 а за ним Л-159

разрабы вроде мутят нацию - сборную солянку из стран Восточной европы - чехия польша украина и прочии - поэтому что дадут ссср мало вероятно - ну может обычный л-39 и дадут - только на нем вооружения с гулькин нос - более-менее серьезное вооружение стояло на ливийских л-39 ЗО - а вот с АГМами советам точно не дадут

тем более у РФ есть ЯК-130

Мало Су-25 на тех БРах? Или думаете что с четыремя AGMками будете сидеть на вольготном 9.3?

Пара 100кг чугуния или 32 петарды С-5ых. Прям ударник мечты.

2 лайка

когда это улиток реальные ТТХ и законы физики стали интересовать?))

какие су 25 на бр 8.7-9.7 ?

ну я вообже на 9.7 як-38 беру и справляюсь нормально две урвв и нары с-8 ну или бимбы и не что норм почему Л-39 будет плохо себя чуствовать в полне норм или тот же итальянец которого не давно в Ивент давали там тоже с-5 в стоке и бомбы при грамотных руках и на С-5 норм фраги делать можно я Так Су-25 Выкачивал чисто ток с ракетами с-5 так как по очкам самые дешевые выходили просто заливать и нормас и Чем тебе Л-159 не угодил норм машинка была бы

Всегда такое было.

Я сразу указал что хотелось бы версию без урвв, чтобы на льготный /нужный бр самолёт мог попасть, потому что из урвв там ставились р-73, что несмотря на скромные штурмовые возможности его вверх на бр задерёт.

А какие AGM-65 в кол-ве 4шт сидят ниже 10.3? Правильный ответ - никакие.

Некоторые на [пред]топы берут БТ-5/БТ-7.

Настало время тех самых охренительных историй? На пепелаце-бревнолёте без ЛТЦ и норм? Твоя статистика в 0.6КД по наземке теперь считается как этот самый показатель “норм”? Мои 2.1КД по наземке на Як-38 это видимо вообще показатель имбы?
Пункт про “бимбы” особенно радует, с учётом того у ЯКа на них нет БВ и что разница между россыпью паршивых 100кг чугунок и четыремя С-24 составляет меньше десяти ОВ.

Потому что дозвук с паршивым выбором вооружения.

Тот самый про которого все обзоры в тытруба не положительные?

Потому что на фоне Су-25 он не о чём.

1 лайк

БТ-5 на предтопах полезнее, чем су25 на С8 (Стингер Е передает привет), насчёт БТ-5, знаю о чем говорю - я на ±6.7 на нем и газике ядерку набил 😁

Две УРВВ это Р60М, которые могут уйти на горячий чай на подоконнике квартиры в доме где-то на краю карты, в ТРБ они околобесполезны, плюс ты явно умалчиваешь о случаях, когда попадаешь на 10.7 и тебе там знатно напихивают Роланды, Китай удар вертолетики и самолёты с ПАРЛами, разве я неправ?

2 лайка