На Як-38 обычные Р-60.
Забыл. Но тем более
хорошая шутка XD
ночью сегодня до слёз смешно было от физики тундры когда визель не смог кустик сломать. хотя зима может он замёрз…
Причём тут физика, если это скорее всего ошибка в параметрах объекта ?
кстати тоже заметил - р3 т20 в кустах застревает
Покажи хоть один пример подобного в мире альтернативной физики тундры.
Ты уверен что хочешь убрать эту игровую условность?
Очень хочу посмотреть как врывающиеся скоростюны активного геймплея будут иметь эпичное фиаско на повороте.
не ошибка а баг понятно)
ну пупсики быстроходные иногда заваливаются, про обт такого в игре не видел
ну Смотрю твой Айкью не очень если ты судишь игру по КД игроков и Скиловухой я тебе ЧтО КИБЕРКОТЛЕТА ЧТО БЫ РАДИ КАКОЙ ТО КД ЗАДРОТИТЬ КАК ХЗ КТО я прост Играю В ИГРУ для Развлечения а не для СТАТИСТИКИ И ДА С С-5 МОЖНО НОРМ ФРАГИ ДЕЛАТЬ И ДА К-38 НОРМ СЕБЯ ЧУСТВУЕТ УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕТУ НОРМ ШТУРМОВИКОВ НА 9.7 И ДА ПРИ Чем можно так норм откидал С-5 или С-8 на верт филд сел и опять откидал Причем как раз в это время будут вские ЗЕНИТКИ по которым урон Проходит так как они картон
а ну и еще тема на Счет МИГА ЭТО РАЗ Второе Идет мысь о ТАких Самолетах как УЧЕБНО БОЕВЫЕ нА подобие АЛЬФА ДЖЕТА
С таким отсутствием пунктуации и удавизмом я даже не сомневаюсь на каком уровне конкретно твой “Айкью”. (-‸ლ)
да да как скажешь говорить с вами не желаю так что бай бай
Всего хорошего! (^•ﻌ•^)ฅ
От меня небольшой прощальный подарок.
Спойлер
прости уж но уже стар для этого дерьма так как все это все равно забуду через час я лучше нормальные книги почитаю
С такой нагрузкой ему 10.0 минимум светит.