Добавить в ветку СССР самолёт Миг-АТ

На Як-38 обычные Р-60.

Забыл. Но тем более

хорошая шутка XD
ночью сегодня до слёз смешно было от физики тундры когда визель не смог кустик сломать. хотя зима может он замёрз…

1 лайк

Причём тут физика, если это скорее всего ошибка в параметрах объекта ?

кстати тоже заметил - р3 т20 в кустах застревает

1 лайк

Покажи хоть один пример подобного в мире альтернативной физики тундры.

1 лайк

Ты уверен что хочешь убрать эту игровую условность?

Очень хочу посмотреть как врывающиеся скоростюны активного геймплея будут иметь эпичное фиаско на повороте.

не ошибка а баг понятно)

ну пупсики быстроходные иногда заваливаются, про обт такого в игре не видел

ну Смотрю твой Айкью не очень если ты судишь игру по КД игроков и Скиловухой я тебе ЧтО КИБЕРКОТЛЕТА ЧТО БЫ РАДИ КАКОЙ ТО КД ЗАДРОТИТЬ КАК ХЗ КТО я прост Играю В ИГРУ для Развлечения а не для СТАТИСТИКИ И ДА С С-5 МОЖНО НОРМ ФРАГИ ДЕЛАТЬ И ДА К-38 НОРМ СЕБЯ ЧУСТВУЕТ УЧИТЫВАЯ ЧТО НЕТУ НОРМ ШТУРМОВИКОВ НА 9.7 И ДА ПРИ Чем можно так норм откидал С-5 или С-8 на верт филд сел и опять откидал Причем как раз в это время будут вские ЗЕНИТКИ по которым урон Проходит так как они картон

а ну и еще тема на Счет МИГА ЭТО РАЗ Второе Идет мысь о ТАких Самолетах как УЧЕБНО БОЕВЫЕ нА подобие АЛЬФА ДЖЕТА

С таким отсутствием пунктуации и удавизмом я даже не сомневаюсь на каком уровне конкретно твой “Айкью”. (-‸ლ)

да да как скажешь говорить с вами не желаю так что бай бай

Всего хорошего! (^•ﻌ•^)ฅ
От меня небольшой прощальный подарок.

Спойлер

15266611_1_vsya-grammatika-russkogo-yazyika-v-shemah-i-tablitsah-spravochnik-dlya-5-9-klassov

прости уж но уже стар для этого дерьма так как все это все равно забуду через час я лучше нормальные книги почитаю

С такой нагрузкой ему 10.0 минимум светит.