Добавить (вернуть) альтернативную расцветку для МиГ-23МЛД из прошлых версий

• За
  • Против
0 проголосовавших

Имею честь приветствовать, господа и дамы.

Как известно, в одном из предыдущих обновлений МиГ-23МЛД в стандартной своей окраске утратил некоторые цветовые детали (в частности, на носовом обтекателе и хвостовом оперении).
МиГ-23МЛД (новый)

Между тем, даже в своей карточке самолет изображен по прежнему с темными обозначениями:
МиГ-23МЛД - Карточка

Неведомо, с какой целью и по каким причинам эта его стандартная окраска была изменена на “обесцвеченную”, однако же оная была частью кастомизированного внешнего вида самолета и глаз радовала.

За сим, суть предложения проста и косметична - добавить/вернуть альтернативную цветовую схему для МиГ-23МЛД с наличием на ней темных цветовых обозначений из предыдущих патчей.
МиГ-23МЛД (старый)

3 лайка

На него бы лучше тоже вот такой скинчик оформить

Спойлер

Screenshot_1

Почему на бирже всё ещё нет линейки камо для советской техники в виде светлого-нефильтрованного?

1 лайк

Думаю такой камуфляж добавят, когда купят миллионный турмс

Думаю это произошло уже давно, но вот камо я не вижу.

upd
Из банального перфекционизма обновил карточку в предложении - все же, на старом скрине отображался не актуальный ныне боевой рейтинг.

Нооо вот интереснее куда как другое,…
Я еще могу понять, почему активность не велика и весь форум не пришел проголосовать “за”, все дела ради того побросав.)
Но вот те, кто “против” то прожал - это как, из объективных причин каких исходили, или чисто из солидарности с неким сказочным персонажем?)

ps
Вот уверен, у разработчиков где-нибудь там файлик со старой текстурой то лежит, проблемы с альтернативной окраской не кажутся вероятными.)

Да, супер. Пусть вернут. И еще больше камо введут. На многие самолеты не хватает. Например на Фоку Д-13. Чем обделили древнейший прем?