Добавить вес снарядам

• За
  • Против

0 голосов

В игре болванка с весом 15 кг может в лететь в танк и не пробить. В реальной жизни на танке будет либо большая вмятина либо контузия екипажа(я так думаю). В игре такая проблема существует на Conway, болванка весом 15 кг может не пробить танк, и он остается цел и не вредим

3 лайка

Ну нормальный такой источник, да XD

7 лайков

А я думаю, что на каждый выпущенный Тигр приходилось примерно 3 ИС-2. Предлагаю снизить ОВ ИСу в три раза относительно тигра.

сильно
зато у иса кд как 3 у тигра

Извини за придирку, но не “вес”, а “массу” добавить (все же разное это), а еще лучше учитывать кинетическую энергию снаряда при его попадании (напомню, e=(m×v²)/2). И лучше не ссылаться на “я думаю”, а провести анализ того, что происходит с танком, его броней, его агрегатами и экипажем при попадании различных типов снарядов, причем учитывая тип брони (например, известно, что комбинированная броня “гасит” немалую часть кинетики снаряда ", из-за чего британские ХЭШи бесполезны против нее). Причем привести хоть немного примеров с источниками стоит. Пока против.

2 лайка

Как видим думоть - вредно.
вмятины, застревания снаряда и прочее при непробитии и так уже есть.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.