Добавить витрину "Последний выживший" в карточку игрока

Многие из игроков заканчивали бой ядерным ударом, а некоторые и сбивали носитель ядерного оружия. Для этих достижений разработчики создали отдельные витрины в профиле игрока. Есть ещё одна нечастая награда - “Последний выживший”. Предлагаю добавить в карточку профиля ещё одну витрину с названием “Последний герой”, к примеру, или оставить исходное название награды.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Чёт впервые слышу за 6 лет о такой награде, можно скрин условий и медальки ?

image

Как говорится : “А почему бы и нет?”. За.

Интересно, какой вообще шанс получить эту награду в совместных боях?

К2 такое делал вроде?

Если честно, не очень шарю за него.

В режиме сражение (где 2 точки) для наземки её можно получить. Пилоты в каком-то из режимов тоже получают

Раза 3 за 5 лет такое получалось. Все бои были сумасшедшие, адреналин вёдрами черпать можно было.
Но я не вижу тут особого смысла, если за 5 лет, у меня по 3 часа в день получилось всего три раза. Пусть особо умелые и упёртые получат по 20 раз, но цифра что-то не внушительная, чисто “для своих” ачивка получается.

“Последний выжравший”- экипажу выжившего в бою Турмса.

6 лайков

Ну я думаю в воздушных боях легче остаться последним выжившим, нежели в танковых боях. Поэтому и стало интересно какова редкость этого достижения в наземных сражениях в рандоме.

сегодня только на Су-30 получил, раньше думал, что ее или перестали выдавать или что, а оказалось, что награда или забагована, или там с условиями что-то недоговаривают

Вспомнил тут случайно вот это… Ну предложение в целом неплохое, жмём все “ЗА”.

1 лайк

Хе, у меня адын штука есть. В арб взял, оставшись сначала 2 в 4, а потом 1 в 2. С учётом того что я тогда всех этих 4ёх и сбил.)
Сложная награда. Сложнее ядерки, но… Не столь важная, если честно. Всё таки ядерка это про инставин, а это скорее про удачу, но…
Хай будет.
ЗА!

Покажь!

Так оную витрину то ещё не ввели, а предложение не реализовали…

ну можа у тебя скриншот с ней сохранивши)

На кой мне на компе этот мусор? Я получил, я помню.
Видео писать тем паче. Я не настолько готов на себя дро4ить.
А повтор и смысла сохранять нету, всё одно закончится так:
image

Это каким образом ты заработал 1.303.000 серы за бой?

Активировал усилок и выиграл приказ