Добавить возможность автовыбора пресетов управления при смене режима боя

Всем доброго вечера. Случалось ли у вас такое что в разных режимах вам приходится постоянно лезть в настройки и менять свое управление в зависимости от режима. А как насчет того чтобы сделать авто смену управления при смене режима? Нововведение маленькое и не сложное, но сэкономит много нервных клеток что танкистам, что авиаторам, что корабелам.
Иными словами: Переключаешь режим на ТАБ - первый пресет, переключаешься на ТРБ - второй. Захотел в симуляторный - сразу третий.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

В целом не против, но вручную надёжнее… Я уже не доверяю Улитке настройки управления

7 лайков

Действительно. Немного страшно как улитки все могут реализовать, но нужно хотя бы попытаться сделать игру комфортнее

1 лайк

Ну, не актуально наверное)

Не осилят. Может просто кнопки с пресетами сделать в меню выбора техники или на лету по кнопке “Карта”? Опять же, сам контролируешь, а не то, что автоматика закидывает. Тем более, что известно, как работает автоматика в отношении камуфляжей. Как пример - вот таким красавцем меня закинуло на летнюю карту с автовыбором:

А вообще сам думал над проблемой переключения управления, но было лень пилить тему.

3 лайка

нинада, сделают через жору

1 лайк

Думаю это бесполезно. В каких вообще ситуациях это может пригодится? У меня подобные проблемы решаются биндом нескольких функций на 1 кнопку. Например в арб не нужна кнопка перезарядки, а в аркаде все равно на режим работы вычислителя

В идеале нужны горячие клавиши на смену пресетов управления но реализовать подобное около невозможно. Тем более сейчас когда в пресетах управления режим управления не сохраняется.

Я согласен со всеми мнениями. В любом случае нужно и “режимы управления” тоже настроить. Владельцы джойстиков поймут, как порой сложно настроить управление

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.