Все предложения в разделе одобрено сообществом должны располагаться в виде топа где на первом месте стоит предложение за которое заплатили больше всего. Так разработчики будут понимать, что по-настоящему важно игрокам. Можно либо добавить донат систему в форуме(неудобно и мало кто захочет просто отдавать деньги за идею) или добавить в магазин при покупке любого товара по игре оставлять ссылку на пост на форуме(дополнительный повод купить дорогой наборчик + игра становится лучше привлекая других игроков(потенциальных донатеров))
Юдинцев перелогинься.
Даю еще идей что бы ускорить конец проекта.
Донатить за вход в бой 100 голды и все противники -1бр.
Донатить за выкидывание из боя сильных игроков 150 голды кик.
Подписка на месяц - невидимость(находиться ниже текстур) с самолета противников. 5000г/30дней.
Выпрашивать у корпорации зла глупо. Максимум додут золотых Орлов преданным участникам форума. Можешь создать тему типа: давать золото и упоминать в Тандер шоу тех кто улучшает игру через форум.
Ну я подумал, что может если подлизать жопу разрабам, то форум перестанет быть бесполезным. А вообще тема взаимодействия разрабов и комьюнити пришла мне после просмотра обзора на бантролс гейт 3. У нас уже есть дорожная карта, я просто предлагаю продолжать двигаться в этом направлении.