Добавить возможность играть без учета статистики в аркадных боях

Думаю нужно добавить возможность, тем кто хочет, отключить учет статистики в аркадных боях, чтобы спокойно на чилле, прокачивать даже ту технику на которой у тебя не очень хорошо получается играть. Без учета статы после неудачных боев нет этого неприятного осадка, получил свой опыт и на том спасибо, в любом случае наличие статы не делает из нубиков киберспортсменов, а некоторых нубиков вообще может отвернуть от игры, т.к плохая стата это сигнал, что эта игра не для тебя, (так было с моим знакомым которого я звал играть в тундру) А игроки со статой ниже средней это как минимум половина игроков, а по факту большинство, вот зачем им давать лишний повод бросить игру? Просто кому интересно выкачивать достижения, статы, вин рейты и прочее, пусть у них будут эти возможности, а тем кому это вообще не нужно и только мешает, просто дать в настройках возможность вообще отключить учет статы аккаунта

Я не любитель выкачивать достижения в играх, меня интересует техника а не циферки, но и не приятно осознавать что каждый слитый и неудачный бой фиксируется в личных статах аккаунта на вечно, даже если у тебя тупо лагает инет. И это сильно мешает испытывать новую необкатанную технику в бою, или просто чилить наслаждаясь игрой и часто оставляет неприятный осадок после неудачного боя, без учета стат которого не было бы. Часто просто убивает желание идти в бой, зашел в игру полюбовался танчиком в ангаре и вышел либо покатал унылый штурм который 100 лет не развивался

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ошибаешься. Ниже среднего играет меньшинство игроков, равно как и выше среднего играет меньшинство игроков. Другой вопрос в том, что среднее по рандому это кд0.5…1, то есть намного ниже «среднего» с точки зрения доморощенных киберспортсменов.

Короче, если кому-то нет дела до статы, то он её и не смотрит, а если кому-то важна стата, то прячь её или не прячь, то игрок все равно будет её отслеживать.

2 лайка

Казалось бы, что может быть ничтожнее чем статодpoчеры? Оказывается может - те, кого волнует их мнение.
Забей и играй где хочешь и как хочешь, учет статы в тундре и так максимально вcpат

10 лайков

нет, так как:
1)распределение скилла игроков не является нормальным распределением
2)■ - игроки временами умирают не становясь фрагами.
3)скилловые игроки чаще имеют больше боев в игре, следовательно своим набитием статки они испортили статку не одному игроку

Даже если на шкале от 0 до 5 фрагов на смерть расположить всех игроков, то ты увидишь кривую нормального распределения, смещённую ближе к 0. Тем не менее, это всё ещё кривая нормального распределения.

Что это за белый квадрат?

Скилловые игроки настолько малочисленны, что никак не влияют на статку широких масс вроде средних игроков.

1 лайк

оно близко к нормальному распределению, но им не является по ряду причин

alt+254

однако есть достаточно явная корреляция между количеством боев и скиллом.

Если онлайн игры и правда около 200к, то статисты с кд >3 составляют максимум процент, то есть на уровне статистической погрешности. Не вижу причин не считать нормальной статистикой кд1 согласно закону нормального распределения.

Это только в игре работает, а на форуме лишь белый квадрат.

Тем не менее, чаще всего игроки умирают от рук игроков, а не из-за собственной криворукости.

Я бы не был так уверен. Тот же донатус как явный пример.

Анекдот про крестик и трусы)))
Беспокойство о стате, это лакмусовая бумажка на школьника\подростка, её нельзя убирать. Против.

так я не предлагаю убрать ее, а просто возможность отключить ее кому она не нужна. Вообще не вижу смысла статистики в танках, в отличии от каких нибудь КС ГО

предлагаю не спрятать а возможность отключать ее учет, как в режиме штурм где нет вообще никакой статы, только в ПвП

ну знаешь, я в тундру из токсичной картошки перешел, а она уж статадрочерская игра, это самый жирнющий ее минус на мой взгляд, может она этой зацикленностью заразила, первый раз в танки начал играть в сейчас уже умерший проект GWT, наиграл больше 15к боев не зная вообще что в танках есть статы, пока не поиграл в картошку

В игре есть функция скрытия статистики, если стыдно. появляется при покупке прем ака

нафиг ее скрывать, куда лучше просто по желанию убрать ее фиксацию, чтоб уменьшить вероятность негативных эмоций от неудачных каток. Учет стат мне кажется главная причина, мягко говоря, негодования из за частых поражений, особенно на картофельных чатах это сильно заметно, в тундровских тоже это встречается

Бред какой-то. Вот добавят такую функцию и повылезают доморощенные статисты, как грибы после дождя, будут пытаться учить жизни других игроков. Вот так включаешь учёт статистики только на бои в отряде и делаешь винрейт 90% и кд3.

Ну или без статистики на какой-либо технике будут тебе рассказывать за её имбовость/каловость, оправдываясь выключенной статистикой.

Как ни смотри на эту идею, сплошные минусы получаются.

пфф, ну а что сейчас им мешает играть только в отрядах выкачивая винрейты? Кто и зачем будет доказывать каловость\имбовость техники играя на ней с выключенной статистикой ? Бред какой то
А ниче что и сейчас можно выкачивать технику играя только в ШТУРМ?? Может и для него тогда необходимо ввести учет статистики? Почему эти “минусы” не касаются штурма?

Меня в основном смущает, что о статистике заботятся те, кто о ней вообще не должен задумываться.

Пока что это больше всего похоже на подтасовку данных ради создания какого-то ложного впечатления в глазах других игроков, озабоченных статистикой.

1 лайк

я как раз таки о ней не забочусь, поэтому и хочу возможность играть без нее

Вообще не вижу смысла статистики в танках, зачем этот элемент соревновательности обычным игрокам, он добавляет в игру токсичность. Пусть дрочат циферки те кому это надо и кто играет в кланах, ничего не имею против них , ну а кому это не надо, дать возможность убрать ее фиксацию, не вижу каким образом эта возможность может кому то как то мешать, А без ее учета не будет ничего обременять сомнениями, удерживать от вступления в очередной бой

тем более я предлагаю добавить эту возможность только в аркадном режиме а не в остальных куда менее казуальных

ну так и играй, не обращая внимания на статистику, в чём проблема?

статистика становится элементом соревновательность ровно в тот момент, когда ты решаешь, что статистика для тебя важна. до этих пор она не имеет значения.

в то же время статистика позволяет выявлять читеров (например, кд6 на одном танке и кд0.5 на всех остальных) и ботоводов (тысячи боёв на одной технике с минимальной эффективностью), а также сильно упрощает приём игроков в полк.

короче, штука полезная, а вся её токсичность надуманна.

2 лайка