Добавить возможность исключения стандартного камуфляжа из автоматических камуфляжей

  • За
  • Против

0 голосов

Может некоторые ещё не в курсе, но улитка нам добавила замечательную возможность, исключать камуфляжи из автоматического выбора. Но, стандартный камуфляж нельзя исключить из списка. Например лично я на топовой советской технике предпочитаю поздний однотонный, но игра выбирает стандартный камуфляж вместо него.
Я предлагаю изменить это и добавить возможность его исключения. Скорее всего проблема в самой механике, типа минимум один камуфляж должен оставаться в списке… Так что уточню своё предложение - предлагаю добавить возможность исключения основного камуфляжа в случае если у игрока уже имеется второй камуфляж и как минимум один камуфляж в списке автоматических камуфляжей.

4 лайка

Было бы ещё прикольно чтоб пользовательские камуфлы можно было назначать по типу лето, зима, пустыня

3 лайка

Я не понимаю, зачем улитки сделали как обычно сложно и по тупому. Почему бы не дать игроку самому настроить камуфляж под сезон, допустим один выбрать на карты со снегом, второй на карты с пустыней, третий - на все остальные карты, профит

4 лайка

У немцев ранних серый камуфляж отлично подходит под зиму или город. Исключать его было бы не очень хорошо, поскольку может не быть настоящего зимнего.
Это как пример.

Плохой пример, ибо у немцев Стандартный является и Пустынный, который игра пихает во все города, даже, если у тебя есть более подходящий под город камо

А если потом будет пустыня, а такого стандартного нет?
Выше в теме предлагали ввести самим настройку камуфляжей под тип погоды, тогда можно и указать когда применять стандартный. Другое дело как оно записано в игре, чтобы вообще было к чему привязывать. Но вообще тема показывает, что люди обленились и не хотят выбирать в меню возраждения самостоятельно. Может быть кнопочка маленькая и следует меню просто упростить.

Потому что у улиток квадратная голова
🐳

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.