Добавить возможность назначить на ps5 клавишу мыши на огонь артиллерии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Столкнулся с проблемой, что не могу, играя на ps5 сетапом клава + мышь, назначить клавишу на огнь артиллерии, так как в настойках управления попросту нет такого пункта, как на пк

2 лайка

Клиентоориентированность — это когда компания понимает потребности покупателей и стремится их удовлетворить с помощью товаров, услуг и качественного сервиса.

2 лайка

Можно уточнить суть проблемы, из-за чего требуется такое предложение? Как бы меню управления не меняется в сторону уменьшения функций клавомыши при использовании на ПС5. А ещё лучше скриншот приложить данного пункта меню, что там чего не выходит.

зачем играть на консоли при этом используя клавомыш?

1 лайк

Если начинал играть в тундру на компе, то клавомышь явно удобнее против геймпада. Геймпад это челлендж в Тундре, при определенных настройках можно играть и на геймпаде, или он уже так привычен в руках, что не вызывает проблем.
Однако, консоль бывает простой альтернативой при покупке игрового компа, и дешевле при равнозначных характеристиках, тем более, когда есть монитор или телевизор.
Есть моменты в игре, когда клавомышь спасает ситуацию, где с геймпадом можно растеряться, потерять адекватность управления. Да и на клавомыше кнопок существенно больше.

На консоли в ВТ лучше вообще не играть.

Во первых, там нет такой настройки графики под себя, как на ПК.
Во вторых, на геймпаде намного сложнее играть, чем на клавомыше, против опытного ПК-шника у тебя не будет шансов. А если хочешь подключить клавомышь, будет гемор с настройкой как у тебя.

Гораздо проще собрать нормальный компьютер и не париться с настройками

1 лайк

А если нет другой возможности?

Не замечал такой потребности,да бывает иногда мыльно,но терпимо.
А вот выкрутить графику на минимум… я даже если бы играл на ПК не скрутил бы

Не проще,но лучше

Я ж не заставляю именно так делать, просто говорю как лучше.

Я тоже не скручиваю. Я о том, что если ты очень хочешь играть, например, с топовым эффектом взрыва, но у тебя лагает, ты можешь скрутить любую другую настройку и наслаждаться игрой. Настройка под себя это не только УЛЬТРА ЛОУ, это большой выбор сделать игру так как тебе хочеться. А консольщикам это не доступно

Если хочется играть в новинки, но нет большой суммы. А вар тандер удобней клавамыш, поэтому хочется и огонь артиллерии использовать

Абсолютно верно. А то получается, что на пс играя с клавой и мышью, не могу использоыать огонь артиллерии

достаточно

1 лайк

А потом, когда на пк перейдешь, то этот же акк можно будет перенести, кайф

Какие сомнения?

пека≠консоль

Человек может сам выбрать на чем лучше,и скорее всего понимает

А с остальными согласен

Ишак не равен слону, коню и Мерседесу, однако, это не мешает, совершенно, быть их альтернативой, как транспортное средство.

Проверил на своей ПС5 и настроил при использовании клавомыши вызов артиллерийского удара. В меню управления танком и в общее.

Спойлер

Как то так. Все пункты есть.

Расскажи, пожалуйста

Использовалось
Стандартная проводная клавиатура
Стандартная проводная мышь с расширенной номенклатурой кнопок
Стандартный USB хаб
Хаб подключается до заднего USB порта, в хаб втыкается клавомышь. Бегая по меню геймпадом, указываю назначения на клавомышь.
С помощью геймпада активируется новое назначение кнопок, а само назначение проводиться через клавомышь. У меня двойной набор команд, с геймпада и клавомыши, как видно по скринам, легли в один файл настроек. В игре одновременно можно пользоваться и тем и другим.
Кнопки мыши могут не отображаться, и рисуется значок тачпада. Включение артудара на [5] Клавы, активация на ЛКМ. Как на компе.

Если как то не так выглядит меню, приложи свой скрин.