Добавить возможность отключения тряски деревьев

• За
  • Против
0 проголосовавших

В последнем обновлении разработчики добавили эффект тряски растительности. Я заметил, что данный эффект сильно снижает производительность на слабых ПК, т.к. сам имею не самый лучший компьютер. В бою на Минимальном пресете настроек графики при заезде в скопление кустов или заход в прицел по направлению к этим кустам FPS очень сильно снижается. К примеру у меня на обычных лесных картах FPS держался в районе 100, но после обновления падает ниже 30. Я предлагаю добавить в меню настройки графики возможность отключить эффект тряски растительности.

5 лайков

Что даст весомое преимущество перед игроками, которые не отключат эту настройку. (Поясняю - когда на экране все колышется труднее заметить движение техники, чем когда все статично). Тема из разряда противостояния игроков на лоу графики и натуралов. Понимаю и соболезную, не у всех есть бабло на нормальные комплектующие, а играть хочется. Тут как по мне 2 варианта - подкопить и купить что-то современное (речь не идет о топовом железе) или перейти на казуальные игры типа “три в ряд”.

3 лайка

В идеале не надо был их вводить, эти эпилептические припадки видеть каждый бой такое себе, фиксится только ульра лоу

6 лайков

суть не в нагрузке а в самой графике. иногда текстуры деревьев так сильно плющит от ветра что они растягиваются на пол карты… в таких условиях в принципе играть некофмортно. более того, в настройках итак куча ползунков и галочек дают преимущества над другими игроками. начиная от коррекции и теней, заканчивая плотностью частиц которая позволяет видеть ракеты на расстоянии и убирать “эффект сверхзвука” у истребителей

2 лайка

я лично не против чтобы листва приятно колыхалась на ветру, но ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕЛКА НА ПОЛ ЭКРАНА ВЫТЯГИВАЕТСЯ С ДРУГОГО КОНЦА КАРТЫ! к слову комп у меня нормальный, играю в 4к 120 фпс (на телеке)

1 лайк

это не деревья , это Энты

Попробуй поиграться с драйверами. Проблема с вытянутыми текстурами может исчезнуть (хотя, я бы протестил видеокарту на всякий пожарный) и нормальный комп начнет нормально работать.

Этот текст будет скрыт

Все что Ты сказал выше - не противоречит сказанному мной, а наоборот подтверждает. Тема с противостояние игроков играющих на лоу и на нормальных настройках не нова. Лезть в дебри это-го улья не нужно. От реализации “колыханий” я тоже не в восторге. Но увы и ах тема не об внесении правок в реализацию этого эффекта, а об об опции отключения в настройках.

Альтернативно: можно отключить этот эффект для ВСЕХ и в настройках сделать ползунок включения. кому надо, тот включит, как и остальные настройки. С драйверами все хорошо, ни в одной игре проблем не было, вот только тундра отличилась, но вроде как убрали сейчас эту хрень (но деревья мега неадекватные все еще)

2 лайка

Да вообще ужас. Через пару боев бесит адски. Как буд-то медведь кого-то дерет в кустах… Я за отключение такой тряски .

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.