Добавить возможность отключить облака и туман. Сейчас игра откатилась к 2014 году по видимости наземной техникой себя и полностью в дно для авиации. Играть так невозможно и нет смысла.
Очередной искусственный повод для выхода из боя и игры в один респ набив по множеству фрагов.
Бессмысленность всего, что сейчас происходит в игре доведено до абсурда.
Поэтому требуем добавления возможности не играть на ночных картах, а также с кривой погодой, не позволяющей играть в совместные бои, отчего теряется время и усиливается ненависть.
зенитки видят радаром и теплаком, если он есть. У самолётов этих БРов ничего нет. При этом на самолёт ещё копить нужно. Получается, что игра сейчас бесполезна, так как выехать после первого респа не на чем, в силу бесполезности второго выезда на наземке в подавляющем числе случаев.
поэтому я и предлагал ранее разделить игру на совестные бои и игру для неиграющих, которым важен туман ,а не игра. Выбравшим несовестные бои перманентный запрет захода в совместные, как цена за глупость
Ваше “против” будет играть в команде с 1респовыми. Или же с теми кто будет ливать сразу.
Какое бы разнообразие не вносило. И как бы хорошо для отрисовки кадров это не было. Но такого уродского счастья большинству игроков не нужно. Так что будет ровно как и с ночными боями. Ливали и ливать будем.
он слишком далёк от этого. У нег отуман и сама возможность игры сравниваются в голове. Он слишком далё от рационального восприятия мира. Что-либо требовать от него разумного бессмысленно. Точно также, как бессмысленны любые разговоры в условиях капитализма с атомизированным общественным сознанием. Отсюда и обществе мнений ,а не научной передачи информации. Каждый балбесик думает, что его мнение важно и ценно, тогда как компетентные лица совершенно иными категориями разговаривают. Отсюда и разговор двух авангардов классов, а не амерфного бессодержательного разобщенного большинства, т.е. объекта против подготовленного, теоретически и практически образованного управляющего меньшинства.
Полное повторение этой картины.
Мда. Не хочу комментировать комментарий душевно больного, но видимо прийдётся. Геймдизайнеры игры решили разнообразить нашу игру различными интересными погодными условиями, что влияют на весь бой целиком. Облачность - сопровождение вертолётов/самолётов и олс зень может плохо работать. Ик ракеты имеют пониженную дальность, а фк так вообще может не работать. Самолёты без теплаков становятся около бесполезными на предтопах-топах. Танкам приходится лучше осматриваться. Это всё меняет геймплей. Они грубо говоря сделали улучшенную версию ночных боёв. И мне это нравится.
И не мне одному, если судить по голосовалке на 08:41 (55% за и 45% против ,при 29 проголосовавших)
чё курит автор темы? отключить облака и туман, которые сделаны в балансных целях чтобы усложнить итак примитивный геймплей. ну и визуальная составляющая соответственно. что? вам не нужны эффекты? НУ НЕ ЗНАЮ ТАМ СХОДИ ПОИГРАЙ В МАЙНКРАФТ ЧЕЛ ЛОЛ ХЗ ВООБЩЕ
я всё прекрасно знаю для чего и почему это делается. Это не мне нужно разъяснять. Я ставлю вопрос определено чётко: Дать возможность отключить это желающим!
Мне пофиг на авиацию, но и на танках порой невозможно играть из-за всратой погоды.
Люди приходят поиграть в игру, а не ломать глаза в поисках движущихся пикселей.
Особенно шикарно, когда ночные бои отключены, но день как ночь выглядит и с туманом обязательно.
Если есть теплак, то более-менее можно играть, но все равно некомфортно.
Я 100% за отсутствие тумана и т.п.+ был бы очень рад, если переработают освещение в целом в игре