Это просили уже очень давно, причем много, МНОГО раз. Пожалуйста, умоляем вас, на коленях уже, дайте возможность переназначить “Подсказки” с клавиши f1 на какую-нибудь другую клавишу, мало того, что эта “подсказка” занимает довольно таки удобную клавишу на клавиатуре (которую невозможно переназначить), так еще и бывает например во время какого-нибудь дог-файта вместо f2 случайно нажимаешь f1 у тебя во весь экран вылезает окно подсказок, тем самым теряя драгоценные секунды. Не знаю какой гений решил назначить подсказки на такую удобную клавишу. И не надо мне тут сейчас предлагать всякие костыли по типу “Ой, да это легко решить, просто нужно что-то экспортировать, зайти в текстовый документ, что-то там поменять, переписать, дописать и прочее”, я тундру качал что бы деградировать, а не учится программированию. И умников, которые так же были под прошлыми темами с подобной просьбой по типу “Только тебе мешает, не нам” тоже идите дремучим лесом.
так удобно же, игра тебе подсказывает правильные действия, чтобы тебе было удобнее побеждать в сложной ситуации. так что это “реализовано в игре, не ошибка”
Боян, существующий костыль и мнголетний игнор предложения уже недостаточные причины?
Никогда еще Улитка не начинала делать что-то только потому, что его слишком много просили.