Добавить возможность переназначить кнопку f1

• За
  • Против
0 проголосовавших

Это просили уже очень давно, причем много, МНОГО раз. Пожалуйста, умоляем вас, на коленях уже, дайте возможность переназначить “Подсказки” с клавиши f1 на какую-нибудь другую клавишу, мало того, что эта “подсказка” занимает довольно таки удобную клавишу на клавиатуре (которую невозможно переназначить), так еще и бывает например во время какого-нибудь дог-файта вместо f2 случайно нажимаешь f1 у тебя во весь экран вылезает окно подсказок, тем самым теряя драгоценные секунды. Не знаю какой гений решил назначить подсказки на такую удобную клавишу. И не надо мне тут сейчас предлагать всякие костыли по типу “Ой, да это легко решить, просто нужно что-то экспортировать, зайти в текстовый документ, что-то там поменять, переписать, дописать и прочее”, я тундру качал что бы деградировать, а не учится программированию. И умников, которые так же были под прошлыми темами с подобной просьбой по типу “Только тебе мешает, не нам” тоже идите дремучим лесом.

3 лайка

и зачем делать это снова?

Назови причину это не делать снова. Раз улиткам нравиться, когда их всё время и долго просят, значит так и будем делать.

так удобно же, игра тебе подсказывает правильные действия, чтобы тебе было удобнее побеждать в сложной ситуации. так что это “реализовано в игре, не ошибка”

Баянистая шутка, чел, это уже не смешно, данная фигня уже давно, поэтому не до смеха.

1 лайк

Данная тема, как дорогое вино)
А так за, ибо клава уже полностью в биндах)

попробуй с геймпада/джоя играть, проблема исчезнет

Неа, я привык на клаве и мышке.

попробуй в дкс поиграть, я не слышал там о такой проблеме

Ноу. ноу, ноу, меня уже не переучить.

Конечно, не слышал, так как на F1 там вид из кабины, как и в других авиасимуляторах, а не какое-то дерьмо.

сейчас бы требовать от бесплатного авиасима про корабли и танки фишек платных авиасимов

DCS поставляется в бесплатном виде. Тебе доступна карта и два модуля.
Жулиточный F1 надо резрешить переназначать.

F1 одна из удобных клавиш для использования при игре в VR, было бы здорово отдать её игрокам.

Боян, существующий костыль и мнголетний игнор предложения уже недостаточные причины?
Никогда еще Улитка не начинала делать что-то только потому, что его слишком много просили.

Недавно…

1 лайк

Шо?

Уже 42 проголосовавших и 100% все за идею. Удивительное единодушие)) ни одного фрика даже пока не нашлось, кто хотел бы зафиксинной ф1

1 лайк

Как-то даже не ловко… Видимо ты про реализацию дорожной карты по багам не слышал, что тянется уже с начала лета. Понимаю…

именно по багам - не слышал. тыкните пальчиком.