Добавить возможность подвески 6 aim 7 на всех пилонах на f16c/ad

Ознакомившись с компоновочной схемой самолета F-16C/D block 40(http://www.airwar.ru/image/idop/fighter/f16c40/f16c40-1.gif) можно сделать вывод, что пилоны подвески на самолетах серии F16 - унифицированы. Было бы неплохо добавить возможность подвешивать 6 ракет aim7 или же 4 aim 7 и 2 aim 9. Сейчас F16С остается единственным адекватным ответом против СУ-27 у США и такой бафф ему бы не повредил.
Дополнение: возможность подвесить еще 4 ракеты aim7 была в тестовом режиме, что не отменяет возможность использовать сразу 6 ракет подобного типа

• За
  • Против
0 проголосовавших

Так это ж амрамы, разве нет?

1 лайк

Да, но по факту у них одинаковые крепления для подвески, могу так же прикрепить схему для ADF, где на пилонах именно AIM7 Sparrow

1 лайк

На строевых ф16 проводка если и была, то только для 3 и 7 пилона

Можно пожалуйста документальное подтверждение

1 лайк

Ибо комментарии из разряда “Я где-то на форуме читал” звучат как-то не оч

Документально что? Что армейские шеснари с воробьями не летали? Или подвесы блок 50?

А зачем тебе радарки, когда есть ультимативные 9м?

Пока эта информация из воздуха. Не летали != не было возможности подвесить и использовать

Не всегда есть возможность использовать “ультимативные” aim9m, иногда sparrow решает

Ты пришёл заявлять что можно 6 голубей вешать, вот ты и предъявляй бумажки

3 лайка

Я предъявил

на картине аим 120

У ракет одинаковая крепежная система

0 фото где больше 2 аим 7 у ф16.

И? То что пилоны одинаковы ничерта не значит. JDAM и пейвей тоже одинаковые замки имеют, а ф16 тоже на 3-7 пилоне носит ждам)

На прототипе японском есть на законцовках

image

вот подтверждение

Амрамы, научись отличать)