Знаю, и еще я знаю, что aim 7 на расстояниях больших чем дальность гсн 120 применять практически невозможно
эта дальность возможна только большой высоте пуска, у земли такой дальности не будет никогда. учитывая солянку, такой манёвр будет полнейшим безумием, потому что сначала будь добр уворачиваться от фениксов, а там уже и р27эр не за горами
очень удобно раскидывать ракеты и не вести их потом радаром. у нас в игре это же так устроено)
я сейчас на ф-14 раннем играю и кайфую просто от легкости фрагов.
4 боя сыграл - 60к опыта в копилке
Да какая разница, у aim 7 дистанция работы километров 5 максимум.
так-то аим54а должны лопаться после потери подсвета от носителя, если они не подлетели на дистанцию включения собственного радара. однако, сейчас они ведут себя, как аим54ц, чего быть не должно
аим120а/б ничего не поменяют. у аим120, если правильно помню, гсн включается с 20км, то есть времени на манёвры предостаточно.
аим7ф/м прекрасно заходят и с больших расстояний, если стрелять по космонавтам, в общем, как и р27. у земли редко кого можно сбить парлом.
да какая разница. дурачки добрались до топов, надо пользоваться пока это не прекратилось и все опять к земле не прижались
Aim 120 могут в перезахват и не требуют сопровождения.
ага не мечтайте вы и так получили ф-15
С-версия да, А-версия так не умеет.
С чего вдруг?
Кидаю Аим7Ф с прем фантома на 20 км и все нормально летит, не знаю где ты 5 км откопал
Из опыта игры
с того, что аим120а/б вплоть до расчётной точки сближения с целью на расстояние около 20км ракета летит с ИН+РК. продвинутую систему наведения поставили уже на версию Ц.
в любом случае, даже если аим120а/б может продолжать полёт без коррекции с носителя, то её эффективность сильно под вопросом, потому что после потери подсвета любой случайный манёвр цели лишает ракету всякой возможности попасть в цель, ведь без РК она никак не может узнать об этом изменении траектории.
пруфы тащи что не может в перезахват
пруфы, что может?
ты утверждаешь что не может, ты и доказывай.
Мне почему-то кажется что ты по скудности ума перепутал амраамы с фениксами
F-16C хоть по два воробья на каждый подвес можно выдать, на его возможности в ДВБ против носителей Р-27(Э)Р это вообще никак не повлияет. На средней и большой высоте при встречном пуске с расстояния 40 км у носителя Р-27ЭР окно ответного пуска (т.е. от момента обнаружения пуска воробья на экране СПО и временем, когда воробей гарантированно влетит раньше, чем ответная Р-27ЭР) - около 15 секунд. Откинуть ответную Р-27ЭР и снять с пробега F-16 за 15 секунд может даже конченное пиво. Добавим сюда самоподрыв воробья при малейшей потере цели (у Р-27 инерциалка и возможность перезахвата).
Я уже не говорю, что AIM-7M на вооружение приняли в 1982, Р-27ЭР - в 1990, а Block 50 в принципе с воробьями не летал.
Учи ракетодинамику, у ракет скорость зависит от высоты. У Р-27ЭР почти 6М на большой высоте.
К слову об aim 54c. Скорость ракеты в игре не соответствует реальной скорости ракеты. Реальная скрость aim54c - 5 махов, а у нас в игре 4.3. + от Пениксов только ленивый или неосведомленный человек не сможет уклониться