- За
- Против
Я даже не понимаю почему этого до сих пор нет в игре. Как мне понять к чему стремиться и что качать если я не могу протестировать технику в ветке.
Я даже не понимаю почему этого до сих пор нет в игре. Как мне понять к чему стремиться и что качать если я не могу протестировать технику в ветке.
убивая ботика в пробнике
Так пробник на прокачивоемой технике доступен только когда ты её прокачал
За. Поскорее бы ввели(мне как новичку интересна техника которую я прокачиваю). Хотя бы не эталонный вариант, но сделать пробник на любой технике.
Если ты задаешься такими вопросами, значит пробный выезд на технике тебе мало что даст. То есть ты не сможешь объективно оценить возможности техники и имбу можешь посчитать за плохую технику, а что-то плохое- за хорошее.
Почему к опытным игрокам не обратишься? Киберкотлет-стримеров можно найти. В конце концов есть обзорщики, которые тоже на данный вопрос дадут более менее верный ответ. А если ты еще и нормально вопрос сформулируешь- вообще супер будет.
это убьёт интерес к игре. Это предлагали тыщу раз. Довольствуйтесь премами
к бвм стремись и будет тебе счастье =)
Потому что у меня, можно сказать, специфический стиль игры. Его можно охарактеризовать как “Ягдтигр/Брумбар в аркаде”. А все эти врывы на точку, вглядывание в кусты, прислушивания не по мне. А все блогеры только это и показывают. Я не совсем кемпер просто под мою медленную реакцию подходит контроль малого количества направлений(набиваю по восемь фрагов когда рашу коридоры левой части переправы через рейн)
Но при этом я такого перевеса в статистике не видел давно
Ну как же все хотят все и сразу…тогда вопрос - зачем тогда тебе эта игра онлайн???
Это один из принципов общей механики игры , ты создал новый аккаунт ,у тебя резервы на которых ты не можешь играть нормально, и тут тебе подавай 10 ранг пробный выезд , когда ты на 1 ранге полный ноль!!!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.