Добавить возможность разблокировки 8ранга за внутриигровую валюту

Каждый очередной и желанный патч приносит нам все больше и больше новой техники за разные нации, я уверен многие бы хотели полетать на новом f-16c f-14b mirage-2000 mig-29smt/g yak-141 j-8f. Думаю перечислять всю технику бесполезно, у каждого свои потребности и свои желанные самолеты/техника/флот. Но у вас прокачена только одна нация до 8 ранга и чтобы разблокировать желанный самолет, нужен прем акк, что по сути не такая большая проблема как потерянное время при исследовании всей линейки техники, учитывая, что в добавок вы не можете пройти по самой короткой ветке до желанной техники, так вот чтоб решить эту проблему, предлагаю, ввести в игру возможность покупать уже имеющийся ранг техники, но в другой нации. Так получается, что уже имеющийся 8ранг за СССР, разблокирует доступ к покупке за голду ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ исследовать технику 8 ранга, но уже другой нации.

Из-за штрафов прокачки топа на резерве, будет выгодней купить прем в связке с покупкой ранга(а если еще и прем акк, то вообще бомба), что в двое увеличит стоимость доната, но сэкономит мое время на прокачку следующей нации, а именно желанной техники, это может быть как ранг второй мировой войны, ранг ранних реактивов, так и современные джеты, ну и куда без поддержки разработчика

Цена 8 ранга, ну и чем ниже ранг, тем ниже стоимость ранга соответственно

Моя первая тема, буду благодарен за фидбек и усовершенствование моей идеи в комментариях

Всем спасибо, что дочитали

• За
  • Против
0 проголосовавших

просто купи пакетик)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.