Добавить возможность сброса подвесного стрелкового воружения

• За
  • Против
  • Напишу в комментариях (посмотреть результат)

0 голосов

2 лайка

Закроют потому что не расписано ничего
(Хотя сам хз что в такой теме можно расписать)

3 лайка

Какого именно “стрелкового”? Где именно?
Если про авиацию там что хочешь сейчас сбросить можно, даже крылья если хорошо разогнаться.

Нет, к примеру подвесные вулканы на фантомах сбросить нельзя.

Да низя оказывается. Но это не баг наверное, а просто не было задумки такое реализовывать. Причем не скидываются ни крыльевые ни центральный пилон.

Изначально меня этот вопрос заинтересовал на А-10А и Late, но там это не критично. А вот дрын на А-5 уже серьёзно влияет на ЛТХ. Сбросить можно всё остальное, включая топливные баки (и дадада, крылья), а вот стрелковое нельзя

На А-5 нет центрального пилона. Или ты хотел на Ф-5 летать с вулканом, а потом отстрелявшись скинуть его и ололо сосунки догоните меня?)))

Опечатался, да, F-5. Секретдокументс не владею, но если стрелковое вешается на те же пилоны, что и бомбы-ракеты, то логично было бы предположить, что сбросить их можно.
Да, подобный сценарий был бы замечателен)))

Ну тут как, с ракетами возвращаться на филд типа как можно, с подвесным вулканом как бы нужно) Оно денех стоит и немалых)

1 лайк

Логично. Полностью согласен. Но тут по принципу ударил и драпать пока по ушам не дали для сохранения машины и пилота. Хотя крайне маловероятно, что улитки сделают механику при которой какие-то подвесы можно перезарядить, а какие-то нет в угоду хоть какого-то реализма.
С другой стороны, если такая возможность на какой-то технике была, в игре она бы не помешала.

А что там сбрасывать то у A 10 Late?
По теме. Этот вопрос уже поднимался и тогда ответ был такой: как правило такая возможность ИРЛ не предусматривалась как правило.

А разве такая возможность была вообще? Бомба/ракеты одноразовые, они это сами по себе предполагают, но пушки крепят крепко, иначе отдача и плюшки сопротивления отправят пушку в досрочный отпуск

Это вроде как кокпит F-5E
На фото видно кнопку Emer All Jettison. Она предназначена для экстренного сброса всех подвесов в случае необходимости. Например в случае аварийной посадки на брюхо которую я слабо представлю с пушкой на этом брюхе.

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Тема закрыта.