Предлагаю добавить возможность сохранять пресеты декораторов и наклеек, для того чтобы можно было быстро между ними переключаться. Зачем? Приведу свой пример: понадобилось снять видео, где нужен чистый танк без декалей и декораторов. Но снимать их все (а у меня на танке их всего 8), а потом вешать обратно в том же расположении - долго и муторно. Я уверен, что это не одна причина, и у многих есть свои. Именно для такого и должна существовать возможность сохранять всю кастомизацию техники.
2 лайка
Вообще надо добавить варианты пресетов. Не знаю зачем в игре нужна листва осенняя как камуфляж, если на зеленых мапах она демаскирует хлеще чем теплак.
2 лайка
Привязываешь все свои красивости к другому камуфляжу, снимаешь с нужного для видео, потом через галочку в один клик всё возвращаешь.

У меня так для каждого камо на R3 свой набор декораторов и декалей
3 лайка
Иногда модельки танков дорабатывают, и у декалек&декораторов слетает точка привязки. Получается Филадельфийский Эксперимент.
Так-то они есть у вас, хоть в реплее. Иногда хочется вид, как у другого танка, а официально его не подгрузить. С шифром хранить локально, как .warThunderProps.pblk, чтобы умельцы шляпы в нормальный вид не приводили, почему бы и нет.
1 лайк
Костыли. Пора сделать нормально, для людей, а не как обычно
вот бы еще переносить все декораторы и наклейки с одного танка на другой …