Добавить возможность стартовать бомбардировщикм БЕЗ бомб

Собственно все отражено в названии темы. Почему истребители и штурмовики могут летать как с бомбами так и без, а у бомбардировщиков нельзя выключить бомбы ?

Для чего это надо:

1. Карты типа “господство в воздухе”
    На этих картах вообще отсутствуют наземные цели, зачем при этом бомбардировщику бомбы, которые приходится скидывать по откату для увеличения летных характеристик ?

2. Карты “захват точки”
    После того как все наземные цели уничтожены, смысл вылета бомбардировщика с бомбами сохраняется на микроскопическом уровне “сбрось бомбу на самолет который захватывает точку”, в то время как захватить точку на бомбардировщике проще чем на истребителе в силу его “живучести”. Когда нет бомб пропадает вариант “попали в бомбу - самолет взорвался”, а из пулемета и мелкой пушки большой самолет можно долго пытаться сбить. Сейчас приходится точно так же сбрасывать бомбы по откату.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Не понял… А зачем бобёр без бомб?

Я же вроде написал 2 пункта “зачем”, что именно в них непонятного написано ?

1 лайк

Ваша тема вызвала у меня экзистенциальный кризис… бобёр… но без бимб…

4 лайка

Потому что истребители и штурмовики имеют какое никакое курсовое вооружение которыми могут что то сделать, а у бобров зачастую только турели и с них атаковать противника намного сложнее щща параллакса и т.д., да и смысл тогда запускать в бой бомбер без бомб, что бы что ? Летать на околоземной орбите ? А в тех режимах что ты упоминал брать бомбер не имеет практического смысла, захват точек на бобре легче только в песочнице где у истребителей нет пушек или крупнокалиберных пулеметов, все бомберы что дальше 3 ранга включительно не живут долго, а если живут то настолько критованные что проще уже ливнуть и взять другой самолёт

Сомневаюсь что на очередном за 13 лет предложении дело сдвинется.

У меня есть сетап специально под бомберов, там все бомберы 1 истребитель и 1 штурмовик. У меня есть задача убить базы доп задача 180 наземных целей. Скажите, зачем Улитка при таких вводных мне подсовывает карту “господство в воздухе” ?

1 лайк

Я играю на 3м ранге, мне что захватывать точки что сбивать самолеты на бомбере ок.

Ну значит тебе ок просто по КД сбрасывать бомбы, создай свой пресет или найди с минимальным количеством бомб и раз в пол минуты откидывая ее, прям большой труд одну кнопку нажать

А, речь про раркаду.

Отбой, я в это болото не полезу.

3 лайка

Зачем мне все время сбрасывать бомбы, если можно летать без них ?

Боров- это кастрированный кряк! А тут это только твой выбор!

Да нет у меня выбора, когда суют на карту. Нету.

Сам, своими руками! И по фаберже!))

Летать без них можно истребителям и штурмовикам, возьми в сетка пару штук чего нибудь и летай на этом, сам себе проблему выдумал

Ты хочешь оставить детей Кубани и Кореи без бомб? Изверг

Хм. А зачем на такой карте вылетать НА БОБРЕ вообще?

Не подсовывает, улитке вообще плевать какое там у тебя задание, это не проверятся при загрузке тебя в бой.

Потому что у меня для заданий типа уничтож 180 целей на бомбере есть отдельный сетап исключительно из бомберов.

Смешная шутка :)

Ты знаешь что так может быть и карта будет без целей, сознательно идёшь на риск, а риск дело такое - повезёт, не повезёт. Тут ты сам себе буратино.

В чём шутка? Игре реально пофиг, какое у тебя там задание и сетап.