которое дополнит мигалку из БП, торт со свечкой, неоновую вывеску и прочие прелести))
Из перечисленного наверное только свечка сильно выделялась из-за большого эффекта искр, остальное в целом нормально выглядит и не сильно повышает габариты техники.
Сам катаюсь с коптером на танке.
В целом согласен НО я считаю что должны быть флаги исключительно тех стран которые присутствуют как отдельная нация в игре .
как исключение может быть флаг весёлого роджера.
Все зависит от применения и места - мигалка на лбу норм так мерцает. В конце концов - ничто не мешает выехать на зелёную карту в белом камо, или ещё что-то. Короче, тот кто хочет себя демаскировать - найдет способ и сейчас. Так что такие флаги - выбор лично каждого, ставить или не ставить, демаскировать себя или нет. Ну и денежка в карман улиток
ну это странно немного , лучше когда человек может повесить флаг своей родины на танк
Это вы с такой стороны смотрите и я вас не осуждаю но меня раздражает факт политической обстановки .
Что может быть раздражительного в цветах шведского флага? :)))
вопрос к чему?
Желание понять, что не так с политической обстановкой и кого вы в этом вините :)))
При большом желании поймёте )
в каком плане? например чел будет ездить с флагами и в чате писать слава тому или этому? так если да то модеры за это банят в чате
@Columbus_13 а сколько голосов должна набрать статья что бы передать разработчикам и Вячеславу Буланникову?
люди говорящие про демаскровку, вы в курсе что в игре уже дофига демаскирующей косметики??? опять же в предложении не просто так есть слово “возможность”.
И смысл тогда от него?
В чём проблема сделать скин или залить его модом с уже существующего сайта?
Мечтай xD
в разве есть мод позволяющий вешать флаги на палке или что?
Нет, есть моды на скины с флагами
да хоть миллион голосов наберётся это никого ни к чему не обяжет
.>50% за
Не мудрëная конструкция с приматыванием флага на тунчик второй мировой. Там не мало подобных и с другими