Добавить возможность вешать флаги на танки на танки от бр 9.0

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте , моя идея добавить возможность вешать такие флаги на танки , в любое место куда захочет игрок . Выглядит это прикольно и почему бы это не добавить в игру , многие страны используют во время боевых действий такие флаги и добавить их отключение в настройках .

image

3 лайка

Предлагаю также добавить возможность выключить их отображение в настройках по аналогии с камуфляжами, наклейками и декором.

22 лайка

кстати реально отличная идея

Зачем доброваольно отказываться от заблаговременного обнаружения противника? Этот маяк будет виден куда лучше и дальше, чем сам танк. Да и знать нац. принадлежность поверженного противника тоже может быть интересно.

9 лайков

Так эти флаги будут идеально палить танки

их можно будет скрыть в настройках

можно их отключить игроку что вражеской команде этот флаг будет не виден

И зачем оно тогда?

4 лайка

а зачем нужны декораторы на танк?

Я хочу весело нарезать джонов в кустах, кроме них вряд ли кто будет специально портить себе маскировку

Во-первых, это красиво (с)

Во-вторых, кроме лампочки они не портят камуфляж и помогают прикрыть уязвимые места

Вряд ли чувак, который повесит себе флаг на крышу башни, будет стоять в кустах. А если будет планировать стоять в кустах, то, соответственно, вряд ли повесит флаг.

ну вот ты и ответил на свой вопрос

Не понимаю почему ставят “против”, лол. Вы ничего не теряете от этого нововведения.

но восновном почти никто не вешает флаг на крышу , восновном все вешают в районе двигла

согласен

Лучше парадный полк марширующих за танком в мадификациях которые распевают оскорбительные шовинистические песни и флаги несут

да хоть где он будет стоять, с такой мачтой он будет заметен почти с любого ракурса за почти любым препятствием.

такой декоратор будет сильно демаскировать, похлеще проблескового маяка

Отличное средство демаскировки…