Добавить возможность выбора заданий в боевом пропуске

Добавить возможность выбора испытаний в боевом пропуске, но при этом усложнить их, сделать такую же механику как при выборе ежедневных заданий, то есть по 3 задания, по одному для каждого из видов техники таких как танки, самолеты и корабли.
При всем уважении качая только один из видов техники, каждый раз прыгать на другой для выполнения испытания, ну такое себе
Надеюсь на отзыв и прошу без негатива, заранее спасибо

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

За, уже задолбали миссии на летадлах типа недавнего- захвати базу, сбей летадлу и наземку… в воздушных боях

Только за

Up

У тебя есть выбор. Можешь выполнять, а можешь нет. Это ни на что не повлияет.

Основной смысл батлпаса — создать повод для игрока пощупать каждый класс техники.

но не когда 70% испытаний батл пасса выполняются в танковых

Какая ЦА, такие и испытания

Ну ладно не 70 из 14 заданий 5 чисто для танковых, 8 задания для каждой из 3-х позиций техники, и одно исключительно корабельное, одно задание общение по выполнению всех испытаний, почему бы просто не сделать 15 заданий для всех видов техники, и тут уже пофигу какая центральная аудитория, просто игрок сам будет решать на каком виде техники он будет выполнять испытание, а не так что у нас как минимум 33% заданий танковые, и плюс еще 26% заданий включают в себя испытания на наземке

опять кто-то не понял, что БП не о раздаче плюшек, а о создании активности во всех режимах.
Как и не понял что испытания ваще ни разу не обязательные.

Так вопрос почему “все режимы”, это 33% испытаний для танков и 26% для всех видов техники. И я написал ранее, что задания можно усложнить, но при этом дать выбор из вида техники. А не так что за весь бател пасс 2 испытания выполнять конкретно на короблях, 3-4 модно выполнить на летке, а остальные конкретно САУ, малый, большой калибр, и ТД и тп, где тут все виды техники ? Тогда делайте для реактивных истребителей, просто истребителей, истребителей пво, для штурмовиков, линкоров, крейсиров. А то как то странно получается вроде для всех видов техники, но из всех видов это тяжи, картон, зенитки, и ничего другого(я обобщил)

Черный цвет - испытания который можно выполнить на любой технике
Зелёный цвет - испытания которые делают или лучше всего делаются в танковых
Синий цвет - испытаний который выполняются исключительно на кароблях
Фиолетовый(пурпурный) цвет - испытания который включают в себя задний для всех видов техники

Может я слепой, но где тут испытаний для игры на всех видов техники на конкретных видах техники кроме танков ?

ты ж сам перечислил

Так конкретно, для всех видов техники, я вижу что есть заданий где нет разницы где выполнять, и испытания из 3-х пунктов где нужно и на воздухе и на море и на земле, но конкретных отделатьных полноценных заданий, конкретно одно для кораблей, 0 для самолётов и Овер много для танков. Сейчас идёт речь про данный пропуск, хотя в других тоже были заданий из ряда вон выходишь, Аля на скорости 60км/ч или 30 уничтожить наземную технику противника.

Так не проще дать людям выбор как при выполнении ежедневных заданий или особых задач, дать по 14 заданий каждой из видов техники, при этом их усложнить, вот вам и сам факт испытания, и люди которые играют на конкретных видах техники довольно и те кто все качает, так как у них есть выбор, где и на какой техники они будут закрывать испытания.
А по поводу что это не просто раздача плюшек, могу сказать что за боевой пропуск деньги люди заплатили и так или иначе заходя в игру они технику так или иначе получат, а испытания это лишь небольшое ускорение процесса получения.

1 лайк

На протяжении всего времени как ввели сначала магазин во , а после пропуск ,я от очень скучного и однообразного гемплея играю в эти задания .Так вот это я к чему ?Там фантазии не хватит что бы еще и менять задания по принципу особых-ежедневных !Разве что тебе тупа начнут их копировать в пропуск , что крайне не желательно , ибо такие как : на точке - под точкой - возле точки -над точкой , дальше у них ступор мозга , они и в обычных уже рядом надоели

Ты вот сам пишешь, что это просто небольшое ускорение. Главный приз ты можешь проще простого получить даже не выполняя все испытания. Тебе дали выбор, делай какие тебе удобно и все равно получишь награду, неделей раньше, неделей позже. БП длится месяцами, успеешь без проблем.

Беру в пример данный пропуск, но почему то люди которые играют на танках получат эти главные призы, раньше чем те же самые лётчики или моряки, ну как мне кажется, проще угоднять всем, чем только одной аудитории, а то какой то скотный двор получается, все игроки равны, но вот танкисты ровнее других. А про вертолеты я вообще молчу, испытания для них в помине нету.

И в целом я не очень вижу смысла спорить на эту тему, так как она никого не ущемляет и кординально ничего не меняет, просто людям которым не интересны какие либо виды техники будет проще закрывать пропуск, вот и все.
Опять же если вообще ее возьмут во внимание, а не просто пропустят мимо ушей

Да, ровнее. Просто потому, что их больше и это основная аудитория игры.
А вертолеты это просто техника топ уровней, логично, что есть далеко не у всех.

Так и самолёты 3-го ранга есть не у всех и каробли.
Ещё раз повтарю, что у меня желание в какой то степени облегчить жизнь с пропуском всем игрокам, а не только отдельным видам.