Я предлагаю вернуть возможность выбрать свой аватар для профиля как это было на старом форуме что бы каждый мог выбрать ту аватарку что ему нравится
- За
- Против
Я предлагаю вернуть возможность выбрать свой аватар для профиля как это было на старом форуме что бы каждый мог выбрать ту аватарку что ему нравится
Давно пора, с этими безликими аватарками из игры (частью очень кринжовыми) даже не хочется ничего ставить.
Интересно, кто-же проголосвал против
вариант 1. боты
вариант 2. улиткины боты
вариант 3. модеры
вариант 4. улиткины боты модеры
Жалко голосовалка анонимная
жаль что только пару человек на форуме знает как её сделать не анонимной
может гайд на форум сделать?)
И в защиту чтобы не рассказывали, что будут ставить войну, ногату, жесть и тд.
на старом форуме таких проблем небыло
Ну тогда и “Спец Операции” вроде небыло. Я где-то косвенно увидел/услышал проблему с этим вот и упомянут. Чи в самой игре с авами урезали выбор или на форуме, ну точно эта одна из причин почему чаты вырубали в игре.
значт правмло намалевать надо
да всмысле ,смотри какая хз кто это на аве , ну шик -блес -красота же ))
Ну разве что. Но всякие фурфагские авы - супер кринж.
я придумал как сделать чтоб небыло запрещенных аватарок - при изменении аватарки на кастомрую она сначало просматривается модером или двумя, и с его одобрения или выставляется в профиль или нет, менять можно не чаще раза в день
ну а то , как буд то сам с собой веду беседу )) вообще орнул бы и всем 1 аву воткнуть на день
Лишняя и не малая нагрузка на модеров свалиться по сравнению с тем же баном.
тогда пусть картоделам в качестве наказания
Не не, такому “чудному форуму”, не нужны персональные авы!
э а почему
Ага, ни на форуме dcs, ни на форуме ил-2 бзс, где вообще один-два модератора таких проблем нет и только у улиток это стало неразрешимой проблемой.
Они бы с таким энтузиазмом баги многолетние правили