В ежемесячных заданиях “страницы” истории на каждое задание есть кнопка “показать технику” которая показывает какая техника позволяет проходить конкретное задание и какая из этого списка техники есть у игрока.
Прощу включить данную опцию “показать технику” для всех событий\акций\заданий в игре.
Примеры для чего это надо
В прошлом БП было задание на ракеты, когда я до него дошел, оказалось что выполнить я его могу на единственном доступном мне самолете за СССР, что представляет собой дикое извращение (именно на этом самолете и именно с ракетами), но его можно было выполнить на вертолетах или самолетах других наций намного проще, но к моменту времени задания я уже не успевал прокачать необходимую технику других наций. Если бы я изначально видел необходимую для выполнения задания технику - я бы за время до начала задания успел спокойно прокачать нужную технику другой нации.
В задании на ежемесячные декали есть задание на самолеты Венгрии, так как отдельной такой нации нет, приходилось лезть на сторонние ресурсы и выискивать какие же самолеты и в какой нации есть в игре и какие из них вообще доступны.
Да у меня Италия вообще не прокачана, потому начал искать где есть Венгрия, а там если по вике смотреть, полно самолетов, а если в игру зайти то этого убрали, это премы и так далее.
Вся техника, что указана в задании, прописывается через ссылки на неё. Т.е. ответственный за это человек открывает файл содержащий код данного элемента и вбивает туда все эти данные, чтоб ты и текстом видел и по кнопочке список получал.
Например тут 50 с лишним машин указано.
А в каком-нибудь задании а-ля сделай фраг на +30км/ч придется вписать почти 1000 машин, ибо практически вся наземная техника в игре имеет максималку более +30км/ч
В а задании уничтожь танк бомбой какого-то калибра еще и проверять надо где у тебя открыты нужные подвесы.
Я может чего не понимаю. Не надо прописывать список как у вас в рамочке, надо показывать его. Ведь выполнение задания считается по определенным параметрам в конце миссии, вот и надо эти самые параметры применить к кнопке которая покажет технику.
Перечень текстом и показ техники в кнопке это работа одного и того же списка. Без разницы как его отображать, главное что его заполнять придется сотнями машин.
А потом ловить жалобы игроков а-ля “не могу на Т-34 никуда попасть на +30км/ч, задание выполнить невозможно”.
Скажите а зачем ? У каждой техники есть параметр максимальная скорость. Зачем сидеть и делать какие то списки если можно просто применить фильтр по этому параметру ?
Только вот в игре нет фильтров на параметры машин или их вооружение.
Но ладно, допустим сделают кучу фильтров, и вот ты открываешь показ машин, подходящих под условия, и тебе их пару сотен вываливают. Удобно будет пользоваться?
Вот поэтому такой возможности нет, тебя осознанно ставят в “позу” где ты либо не успеваешь и пролетаешь, либо всегда сможешь задонатить.)))) Пытаться это изменить или упростить - это залезать в карман к улитке.
Любой самолёт итальянской ветки (с использованием третьего ранга), я вообще выполнял в ТРБ на 3.0 сетапе с 105/25 Лемончелло, закрывая бои на румынском IAR-81C)