Добавить время на которое хватает метанола(или иной жидкости) для использования форсажа

Как многие наверное знают, на поршневых самолётах форсаж может быть как и неограниченным по времени если он конструктивно он реализован через обогащение смеси, повышение давления наддува или что-то подобное, в таком случае время ограниченно только перегревом двигателя, но на других машинах, форсаж реализован за счёт впрыска водно-метанольной смеси или иного реагента в двигатель, в таком случае время использования форсажа ограниченно не только перегревом, но и количеством форсажной жидкости. И так вышло, что в игровом интерфейсе нет(или я не нашёл) возможности узнать о количестве этой жидкости и ограничении по времени использования форсажа. Я предлагаю исправить сей недостаток и добавить в карточку двигателя в режиме рентгена строчку где будет указано время на которое хватит жидкости.

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Ожидаем с 2012 года, но вместо этого такие “важные” “улучшения” интерфейса как очередная перестановка кнопок по умолчанию или карточка из которой нормально не посмотреть статистику.

21 лайк

А у нас есть поршневые самолеты за +60 долларов? Нет? Ну так и время на них тратить не будут.

2 лайка

Ну, по идее водичка на хариере так же работает, а прем хариеры есть

3 лайка

а можно сразу добавить и в боевой интерфейс? пусть справа от WEP будет таймер оставшегося времени форсажа

9 лайков

в любом случае, обеими руками за

1 лайк

Ты шо… Важнее ввести 100500 клонов, чем делать интересные механики, карты, и режимы. Надоели клоны, ей богу.

6 лайков

Слишком разумное предложение, форум и улитки не оценят
Проголосовал “за”

3 лайка

Минута водички на Харриере
5 минут на американских поршнях
30-42 минуты на немецких поршнях.
Запомнит или допишет WRTI

1 лайк

Две рядом темы за приведение датчиков в наглядный вид. Нужно третью где будет вывод индикаторов механизации

1 лайк

Всм ожидаем? Кто-то просил уже?

что мешает юзать WTRTI?

Может это?

Мне бы хотелось знать сколько времени я могу использовать базовый функционал самолёта, прямо в игре.

3 лайка

ну я юзаю “старые версии” и не парюсь =)
для тех кто боится - просто открываете вэбкарту на втором монике или смартфоне ¯_(ツ)_/¯

так это в игре и будет + это есть с самого начала в вэбкарте которая в игре ¯_(ツ)_/¯

Такая тема уже была вроде

Разве? Чот не вижу в игре

Подожди еще 12 лет бета теста

1 лайк

Мамонт эдишн будет?

Ещёб счётчик бк турелей

5 лайков