Добавить Зил 131 с зенитной установкой ЗУ-23-2 и Газ-66(шишига) с ЗУ-23-2 в пачку к Зилу

Не согласен, что нужен ТОЛЬКО урал. Да и БР у них будет разный

урал будет на более высоком БР, нежели шишига, из-за того,ч то урал мощнее будет и проходимее, вот только он больше шишиги, как по высоте, так и по длине, а значит, будет менее поворотлив и более заметен,

БТР-ЗД. На сколько помню там спарка из двух

На бтр зд места не хватит для двух зушек
Но были фото из известных мест где на мдм ракушку запихали 2 василька

Есть гениальный план
Берем делаем ЗиЛ в стоке и в прокачку пихаем кастомные базы в виде шишибки и урала
image

2 лайка

Нет

А в игре что? Я на этих бр практически не играю и заходить в игру не особо хочется, но по-моему на бр 5.3 сидит уже. Имея 5 чел экипажа и нормальные увн на все 360 он просто не оставляет шансов шишиге/зилу с аналогичным вооружением (да и гостю из ЮАР тоже, хотя китаец не плох)

Ну в игре он на 5.7 сидит, а так люди хотят вставить название с зушкой чисто как фан машинку в коллекцию

баг-репорт оформи

а кстати. почему бы и нет. Трио)

Против. У СССР 0 проблем с зенями на этом БРе

Так можно с некоторыми тачками проворачивать чтоб не плодить кучу клонов
Но улитка не будет улиткой если сделает подобное
Хотя реализация возможности выбора базы для некоторых машин была бы неплохим геймплейным дополнением

2 лайка

круто,что дальше?

Нужна модернизированная шишига (Газ-66МБ)
image

2 лайка

Наоборот будет работать?
Чтобы техника 49 года была с послевоенкой а не с довоенной (привет шведы), или чтобы на 9.0 не попадать против 10.0 а у тебя танк 50-х…

Так зенитка, не обязательно

Только бр выше, на на 5.0-5.3 как раз можно.

Пфф, вы это писали когда с 3.7 до 7.0 ничего не было, и даже когда 3.7 зсу-37 был на 4.7 что-ли, для вас и дыра в 8.3 - 10.7 тоже не дыра.

Годы идут, аргументы по нации не меняются

Бюджета маленькой инди студии не хватит на реализацию такого)

на кой оно мне нужно. туда писать, только время зря тратить. не ошибка😁

2 лайка

Я всё же думаю ввести те машины которые предложены,а потом добавлять модификации