На 8.3 или даже 8.7, если все правильно помню, была пума
Хм. Расскажи мне про советский аналог оствинда до бр 5.3.
БТР 152д? Калибр меньше, резать самолёты не будет, да и б-р 3.7
БТР-ЗД? Не укладывается в условия задачи, ибо б-р 5.7.
Все зени ранее этих двух на 5.3 - шлак.
Давайте поговорим про r3 t20?)
Была на 4.3 из того, что я помню, сейчас же 5.7. С одной двадцаткой и шлаковой ББ лентой попадает против ранних реактивов. Из плюсов - скорость. Запаса БК нет. Отдача сильная. Против танков (в тундре ВСЕ зенитки люди пытаются использовать против танков - это база) ничего не может.
бред, смысл ещё одну ЗУшку, но на другом шасси?
Может против ЛТ и некоторых СТ, как и БТР-ЗД. Улиточка дико мониторит статистику техники, чтобы не дай бог что-то начало чувствовать себя лучше, чем кусок пятикратно переваренного кала (к немцам и американским летакам это конечно не относится)
Ее занерфили через чур жестоко. Я на ней пытался гонять после последнего обновления, чтобы убить пантеру тебе нужно выпустить целую ленту. Эта 20мм пушка уже не дамажит. У тебя скорее ствол перегреется, чем ты задамажишь пантеру в нижний бок (тот, что за гуслей) или зад башни. Против тигров ты никто. Раньше можно было убивать Т-34-85, но теперь и это пофиксил, в итоге одна-две ленты на один танк. Разбирать теперь можно только картон, но кидает тебя к исам, КТ, першингам и т.д.
Значит с 8.3 она не ачтналаль, 8.7 это первое повышение
Вроде чуть менее скорострелен и перезарядка есть
Есть скорость, стаб, броня без брони, маленький размер, а газ сродни бреде новой будет.
У 23мм тоже пробой ни о чём.
Ну я так полагаю, что ради защиты от воздушных налётов
смысл? бтр-зд очень с этим хорошо справляется. А от этих грузовиков нет, огромная, не быстрая, и неповоротливая мишень. В то время как бтр не особо большой, быстрый, шустро ворочается и по танкам может работать. Так что от этой техники нет смысла, бтр152 с такой же ЗУ интереснее чем это
Вы про кого? По ЗИЛ? У r3 стаба нет и в помине.
Да хоть Бтр с такой Зу, что предложили, я согласился, другого не предлагали.
И как уже сказано, Бтр ЗД по бр высок
Да? А чеж так получилось, что от стрельбы ствол вверх уводит на постоянной основе? Извиняюсь, вы правы.
Думаешь эта повозка будет ниже намного по бр? Нет
Злодей британец ведь есть
ну и толку от него? Я на лётке его вижу ещё до того как он меня заметит. В то время бтр-зд и естерварк небольшие. Соответственно их не видно далеко, от этого они более полезны чем огромные сараи по типу босварка и ГАЗа
Газ не такой и большой
даже даже и так, но всё равно смысла в нём нет. Очередной респовой дрочило для агрессивного стояния. На нём не позахватываешь точки, на нём не покрошить легкобронированную технику нормально, ибо этот сарай не увидит только слепой. В общем смысла реально в нём мало