Добавить Зил 131 с зенитной установкой ЗУ-23-2 и Газ-66(шишига) с ЗУ-23-2 в пачку к Зилу

На 8.3 или даже 8.7, если все правильно помню, была пума

Хм. Расскажи мне про советский аналог оствинда до бр 5.3.
БТР 152д? Калибр меньше, резать самолёты не будет, да и б-р 3.7
БТР-ЗД? Не укладывается в условия задачи, ибо б-р 5.7.
Все зени ранее этих двух на 5.3 - шлак.

Давайте поговорим про r3 t20?)
Была на 4.3 из того, что я помню, сейчас же 5.7. С одной двадцаткой и шлаковой ББ лентой попадает против ранних реактивов. Из плюсов - скорость. Запаса БК нет. Отдача сильная. Против танков (в тундре ВСЕ зенитки люди пытаются использовать против танков - это база) ничего не может.

бред, смысл ещё одну ЗУшку, но на другом шасси?

Может против ЛТ и некоторых СТ, как и БТР-ЗД. Улиточка дико мониторит статистику техники, чтобы не дай бог что-то начало чувствовать себя лучше, чем кусок пятикратно переваренного кала (к немцам и американским летакам это конечно не относится)

Ее занерфили через чур жестоко. Я на ней пытался гонять после последнего обновления, чтобы убить пантеру тебе нужно выпустить целую ленту. Эта 20мм пушка уже не дамажит. У тебя скорее ствол перегреется, чем ты задамажишь пантеру в нижний бок (тот, что за гуслей) или зад башни. Против тигров ты никто. Раньше можно было убивать Т-34-85, но теперь и это пофиксил, в итоге одна-две ленты на один танк. Разбирать теперь можно только картон, но кидает тебя к исам, КТ, першингам и т.д.

Значит с 8.3 она не ачтналаль, 8.7 это первое повышение

Вроде чуть менее скорострелен и перезарядка есть

Есть скорость, стаб, броня без брони, маленький размер, а газ сродни бреде новой будет.
У 23мм тоже пробой ни о чём.

Ну я так полагаю, что ради защиты от воздушных налётов

смысл? бтр-зд очень с этим хорошо справляется. А от этих грузовиков нет, огромная, не быстрая, и неповоротливая мишень. В то время как бтр не особо большой, быстрый, шустро ворочается и по танкам может работать. Так что от этой техники нет смысла, бтр152 с такой же ЗУ интереснее чем это

Вы про кого? По ЗИЛ? У r3 стаба нет и в помине.

Да хоть Бтр с такой Зу, что предложили, я согласился, другого не предлагали.

И как уже сказано, Бтр ЗД по бр высок

Нет и в помине говорите?

Да? А чеж так получилось, что от стрельбы ствол вверх уводит на постоянной основе? Извиняюсь, вы правы.

Думаешь эта повозка будет ниже намного по бр? Нет

Злодей британец ведь есть

ну и толку от него? Я на лётке его вижу ещё до того как он меня заметит. В то время бтр-зд и естерварк небольшие. Соответственно их не видно далеко, от этого они более полезны чем огромные сараи по типу босварка и ГАЗа

Газ не такой и большой

даже даже и так, но всё равно смысла в нём нет. Очередной респовой дрочило для агрессивного стояния. На нём не позахватываешь точки, на нём не покрошить легкобронированную технику нормально, ибо этот сарай не увидит только слепой. В общем смысла реально в нём мало

1 лайк