Это как то отменяет её наличие и возможность автономной работы?
И насколько мне известно РЛС 9С35 может работать в режиме секторного поиска.
Это как то отменяет её наличие и возможность автономной работы?
И насколько мне известно РЛС 9С35 может работать в режиме секторного поиска.
Выходит это так, что это бесполезный хлам, нужна отдельная машина, для координации и отслеживания цели. Без всего это, он бесполезен
Просто вопрос из любопытства, вы служили в ВКС или ПВО? (Хотя, это уже одно и тоже)
Так в игре для всех должна быть минимальная 500 метров, а для некоторых 1-2 км…но это игровые условности, по этому этих дистанций нет.
Это как то влияет на возможности техники ?
Или от моей службы в той или ином роде войск у техники появятся дополнительные возможности ?
В игре все ЗРК и так работаю в отрыве от любых других средств обнаружения и контроля воздушного пространства.
Дистанция взвода ЗУР и так 300-500 метров.
Если только для Тор и то это больше приколы самой ракеты и особенности вертикального запуска.
То есть игровые условности, даже сделать 3 км дальность минимальную, но сделать по БР ниже, это всё равно интересная машина с такими мощными для игровых ЗРК ракетами.
Нет, это дает понимание почему вы заявляете о:
Половина, хотя нет, вся документация по РЛС и ее системам засекречена, получше всяких прототипов из заводов, по крайней мере в России и Белоруссии. Тут слова “Насколько мне известно”, не уместны от слова совсем
Тут “минимальная дальность” будет ограничена возможностями ракеты.
Тогда надо убрать Панцирь и Тор из игры ? Ведь настроены они по мнению кого то на глаз верно ? И РЛС с КП нет в игре для обнаружения дальних целей с координатами, верно для ПУ ?
Кхм…
Обобщённая информация о Бук-М1 доступна в сети в открытом доступе.
Никаких подробностей я не разглашал.
Панцирь и Тор имеет не зависимую РЛС, установленную на технике. Как она настроена, чисто на совести разработчиков
Тоже самое можно и информацию с забора цитировать, тот же эффект
У них принцип работы как у БУКа, нужны координаты если цель не ловит основная радарная установка и сопровождение ведёт КП для перехвата, выбирая цели для ПУ.
Что ты переобулся то уже ?)
То что ты был в 80е на срочке не делает тебя экспертом, сейчас абсолютно ВСЕ ЗРК сидят на управлении КП…
Да хз, тут вроде вполне себе понятно написано что ПУ достаточно автономна
Лол, что в слове “не зависимая РЛС” не понятно? Объясню проще, РЛС Бук-а, имеет меньше функциональность и рабочих режимов, чем Панцирь или ТОР в плане станций
Основанная информация нужная для настройки РЛС для игры в сети есть в открытом доступе.
Завод изготовить - забор с цитатами?
Так тут и написано следующие:
В состав самоходной огневой установки 9А38 входили:
Нафиг ты мне станцию обнаружения целей 1РС1-1Е, Панциря кидаешь? Если речь в теме о Бук-е?