Добавить ЗРК ITO 96 в ветку Швеции/Финляндии

О том, что вся нужная информация даже о Панцире есть в сети.

Какие ещё вопросы могут быть к РЛС Бука ещё и к М1 ?

Я понял, Шведам мало чужой техники)

Буквально выдуманные Т-80 и Ми-28 мала-мала-мала
3 леопарда (2 из которых баффнутые относительно обычных) - малалалалала

1 лайк

image

В открытых источниках

Туда же

image

Честно говоря, это-т цирк с конями, уже достает

1 лайк

Видимо у нас разные “интернеты”

image

image

1 лайк

Да чувак, у нас слишком разные “интернеты”

image

Так какие ещё могут быть вопросы к РЛС Бук-М1 ?

Мы за 10 минут нашли полную техническую документацию даже с частотными диапазонами, коэффициентами усиления и прочими ТТХ которые для игры избыточные.

С тем, что данные переменные нужно еще правильно реализовать, учитывая секретную документацию о работе самой РЛС и учитывая, ее не возможности введения в игру, из-за необходимости работы более 2-х различных систем

Он говорит как пример про базовый БУК и его РЛС, мы ему о М1…
Он не поймёт что она автономная и умеет сопровождать цель и имеет оптический канал визирования.
КП и РЛС стационарные нужны для повышения эффективности ЗРК, тоже устройство ПВО и сейчас…
9А310 и 9А310М1 разные установки и разное оборудование в них…

Это уже работа тех, кто этим будет заниматься.

“Секретную” документацию, которую я только что нашел в открытом доступе ?

Если только более 2-х систем в самой ЗРК.

Бук-М1 полностью автономный и может самостоятельно работать по воздушным целям.

Ага, то-то у нас в игре, РЛС работает в городе или в пригороде, когда там должны быть активные и пассивные помехи, и еще кучу всего)

Я скажу тебе прямо, это хрень из под коня, а не “секретная документация”)

И подтверждение не будет этому, занавес (Учитывая, что я скинул)

Для игры этого будет достаточно.

Коламбус, а почему ты приводишь ТТХ и инфу по одной системе РЛС, когда у Бука - другая* Ты рисунок что ли читать не умеешь, что Флекс тебе скинул? Там у Бука система РЛС 9С18M1 а ты приводишь инфу РЛС 9S35M1.

Вообще-то речь про Бук М1 а не про Куб М-4. Но на самом деле я лайк поставил, такая штука нам тоже нужна

а ты посмотри пво у Японии, Израиля и Италии.

Я знаю что речь про бук, но в 9А38 используется 9С35, которая позже модифицировалась и в итоге стала в 9А310М1 под индексом 9С35М1. Ту статью я кинул не для прочтения состава комплекса, а для прочтения текста ниже, где есть немного про ттх рлс

1 лайк

Ну так и для них создавай предложения если есть автономные ЗРК, если у Финов есть, то почему не ввести ?

Это отдельная станция РЛС, а не которая находиться на ПУ.

я к тому, что есть нации, которой техника нужна куда больше. А предложения создавать не буду т.к. и без меня уже 100500 раз предлагали японцам тип81, роланды с американских баз, корейцев, еще кого-то. Италию и Израиль не отслеживал, но подозреваю, что и там люди накидали достаточно. Смысл плодить дубли? и смысл предлагать технику, которую точно не введут из-за того, что это не 1 машина, а несколько? Тот же тип81 хотя бы ИК ракеты и оптику имеет, так что можно как-то впихнуть. Тут же без вариантов.

Автономные ЗРК делали только в СССР и РФ разных типов, в этом и проблема.

полазай по старому форуму. там много чего интересого для Японии на уровне роландов и адатса. Японии сейчас даже этого хватит. Ну или полная реализация тойоты с малодымной ракетой с ИК+ФК ГСН, что позволит кидаться на 5 км по вертушкам

Лучше бы немцам нормальный лепик дали