Добавить ЗРК ITO 96 в ветку Швеции/Финляндии

Хыхы
Так точно капитан. Википедия не умеет врать)

Причём тут википедия, доктрины страны не подразумевали ЗРК самоходные с ракетами с полуактивными ГСН для работы без комплекса, только с ИК ГСН такие есть или ракеты по каналу визирования, лазерному лучу.

Речь была за то что автономные зрк есть только у СССР/РФ.
Ну и ИК ЗРК тоже автономны (то что они в тундре не могут на 11км сбить не значит что и ИРЛ не могут). И блин чем саклос панциря отличается от саклоса того же роланда?
Ну вот в каком смысле делали автономные ЗРК только в СССР/РФ? Если автономность ЗРК предусмотрена и у других стран? Тот же тип 81 вполне и сам работать может, он автономен.

Спойлер

Лично я против любых новых зрк кому либо. Может хватит? Введут опять Панцирь по имбовости какой то. С Панцирем хоть научились справлятся. А вот тот же iris t будет мега имбой. Разве что Японии и Израилю можно, но не сильнее чем ItO 90M что то такое.

И в общем хватит кормить итак супер имбовых Шведов. Чтобы победы были 101%?

В данной теме предлагается всего лишь Бук-М1.

В теме её не предлагают.

У Шведов всё ещё нет топовой нормальной штурмовки.

Лучше бы его вообще бы не вводили

хотелось бы подтверждения высокого винрейта нации без нормальной штурмовки и вертолета на топ бр

У меня 70%. Вертолет монстр с 10.3 играется также и на топ тире. Хотя сложнее конечно. Штурмовка авиаций, проблема да. Грипен давать если, тогда всем остальным надо уже будет давать что-то.

Это даже звучит смешно, есть ли у нас нация более имбовая чем Швеция ? Лучшие топы, лучший 10.3 игры где нет никого сильее чем Швеция. 8.3 имба. Да у них полно имб.

А у меня на Германии против сильных СССР 60%+
Тоже нерфим?

Что у Шведов такого имбового?

Да там хороший сетап 10.3 и лучшие ОБТ, но всего остального нет.

СССР, Италия, Франция, Япония, Китай, Израиль имеют больший W/R на топах чем Швеция.
2023-07-28_17-47-43

А панцирь то имеет КД против авиации меньше 2.0, надо апать технику так то)

Всего лишь как всегда имбо Asrad R на первом месте по эффективности в игре среди всех топовых ЗРК. Зачем им ещё Бук я не знаю. Уж точно ЗРК у Швеций самые эффективные в игре.

А ещё Шведский Т-80 лучше чем Советский Т-80 да ?) А панцирь одна из худших ЗРК в игре ?)

Вас не смущает, что по вашей статистике Панцирь слабее Кроталей ?

Ладно Кроталей.

По вашей статистике Панцирь ХУЖЕ Штормера.

Конечно лучше, поднимать надо на 11.0-11.3 и снаряд тут не при чём.

Имба по радару, имба по дальности. Пушки есть. Можно сказать имба. Но контрится.

А ничего что это два идентичных танка и разница только в ЦА которые на них играют ? Панцирь то по статистике один из худших же ?)

Не смущает, Штормер это отличная зенитка. Самая проблемная при игре на том же Су-25. Машина эффективная, к чему вопросы ?