Добавка возможности удалять или переносить технику с одного экипажа в другой в "ангаре"

Добавьте пожалуйста такую возможность как удаление и замену техники в экипаже в “ангаре” чтобы упростить выбор экипажа и подбор техники в бою, так как не всегда есть возможность поставить какую-то технику в слот в котором уже есть необходимая техника, а серебра не хватает чтобы обучить новый экипаж, или когда наоборот хочешь очистить технику на которую обучен экипаж чтобы упростить поиск нужной техники, чтобы тратить меньше времени и был конкретный экипаж под авиацию, танки и зенитки для упрощения поиска необходимой техники. Я думаю эта функция будет весьма полезна при составлении сэтапов в СБ, РБ, АБ.

Очередная попытка полностью оказуалить игру.
Ну и орнул с “серебра не хватает”, ведь зачем пойти пофармить часик, пусть бегут патч за 5 минут сделают, яжзахотел.
Зачем удалять экипаж - не понятно. Фильтр техники и дерево исследования для кого придуманы.

Я имел ввиду чтобы не удалять экипаж а просто технику которая находиться под одним экипаже можно было изменять тоесть удалять и добавлять, и не не очередная попытка оказуалить игру, на геймплэй это никак не повлияет а лишь упростит выбор экипажа и техники в нём.

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Тема закрыта.