Добавление А-10А возможности взять 4 ракеты AIM9-L c одновременным повышением боевого рейтинга

• За
  • Против

0 голосов

Доброго времени суток уважаемые игроки и модераторы.
Сегодня я бы хотел обратить Ваше внимание на премиумную технику которая вызывает самые разные эмоции у её владельцев и её противников - A-10A, а точнее возможные для него цели в режиме АРБ.
А-10А у нас в игре является ударным самолетом и предполагается что за счет своего вооружения в АРБ он будет уничтожать базы и наземную технику и объекты, однако в рамках текущего патча делать он это не может по нескольким причинам:

1. Наземные базы противника уничтожаются задолго до того как самолет успевает долететь даже до своих. Все мы знаем что в игре есть проблема, когда истребители на форсаже летят бомбить вражеские базы с последующим самоубиванием, однако теперь у нас добавился довольно скоростной бомбардировщик F111A который за раз может забрать почти все базы. Как пример - на карте Вьетнам пролетев целых 1/5 от расстояния до ближайшей вражеской базы я наблюдал собственно как они уничтожаются одна за другой.
  2. Невозможность работать по наземным целям. Беззаботно фармить назему в АРБ возможно только в случае почти полного уничтожения вражеской команды. К сожалению таких ситуаций бывает не так много так как намного чаще вражеская команда либо уничтожается полностью сразу и раунд заканчивается, либо вражеская команда уничтожается в начале раунда и ты не успеваешь долететь на больших картах, либо смотрите пункт 3. Буквально сегодня у меня было пару раундов что бой заканчивался до того как я успевал долететь до вражеской техники.
  3. Из-за малой скорости полета А-10А долетает до своих баз одновременно или после вражеских истребителей и вынужден вести маневренный бой с мигами и вигинами, причем часто с несколькими. Особой живучестью, как СУ25 или маневренностью/скоростью мы не отличаемся, поэтому мы либо вынуждены сбросить бомбы и показывать чудеса кордебалета, либо мы просто умираем, потому что надежды на прикрытие от союзных истребителей нет.

Из-за этих трех причин и особенно последней, единственный способ получать стабильно и быстро очки в авиационных реалистичных боях на А-10А - это бой с вражескими истребителями, которые летят нас фармить. К сожалению я не вижу никаких адекватных решений данной проблемы, кроме как выдачи А-10А 4 ракет AIM-9L и последующим поднятием данного самолета по боевому рейтингу. Повышение рейтинга особо ничего для него не изменит, а вот лишняя пара ВВ ракет возможно могла бы оживить данную технику.

Бред. Не умеешь использовать самолёт — не ной, а учись. А10прем вполне себе в балансе. До разделения бр для арб и трб двигать его некуда

1 лайк

Я конечно не эксперт ,но штурмовикам дают всеракурски для защиты от истребителей ,а не для их целенаправленного уничтожения

6 лайков

Хорошо, я долетел на Вьетнаме до центра карты и в этот момент бой кончился. Вражеские истребители в радиус моих ракет не залетели, до вражеской наземки я не долетел. Итог боя - 0 очков. Чему я должен был научиться в этом бою?

Иди в асб/тсб, это несложно и вполне прибыльно

Я в этой теме говорю не за асб/тсб, а за АРБ. И прошу заметить что я не предлагаю просто выдать ракеты, а предлагаю поднять его по боевому рейтингу до уровня его страшего брата при этом.

самолёт не обязан хорошо играться в каждом режиме.

это похвально, но необходимости в этом нет.

1 лайк

Неплохая попытка. Я набил асов на линейном, крабя наземку, базами на нём не занимался никогда. Иногда отгонял ракетами жадных до комиссарского тела. Но в основном наземка. И в основном в топ-3. Хотя я не против дополнительных ракет на пустующие пилоны - возможность-то есть, они двойные.

Ну что за бред? Вы думали над своим предложением? Зачем делать его копией А-10A Late? Качайте его и получите 4 ракеты, нет? купите А-6Е, нет? не играйте.

ракеты выдать, 9м, БР не повышать.
ибо штурмовик и ракеты для самообороны.

А мы точно про А-10 говорим? Я чет не могу вспомнить особо много техники, которую он не сможет перекрутить

Бомбить базы на А-10 это фатальная ошибка.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.