С недавних пор за 38й уровень БП игроки получают “Трофей со случайной техникой” прошлых БП и других событий, которая не существует в виде купона. БП меняются редко, соответственно технику прошлых событий можно получить только 4 раза в год (да и выбор там: 3 техники прошлых БП и одна из других событий). Подходящей же техники уйма. Если нужны примеры- просто просмотрите список техники из “рулеточных” сундуков (это те, что за 60к СЛ несколько раз в год можно приобрести), там есть техника с припиской “только сразу на аккаунт”- её как раз-таки нельзя получить купоном или просто купить.
Предлагаю- ДОБАВИТЬ (не заменить!) на 105й и 125й уровни наград Боевого Пропуска альтернативный вариант награды, а конкретно “Трофей со случайной техникой” прошлых БП и других событий, которая не существует в виде купона 1-2 ранга и 3-4 ранга соответственно. Техника из них должна выдаваться только сразу на аккаунт.
Для игроков, которым такая техника не интересна/ уже есть- ничего не изменится от слова совсем.
Тем же, кому интересна- смогут пополнить коллекцию желанной техникой до наступления пенсионного возраста (шутка?), но не смогут сделать технику текущего БП торгуемой.
Для биржевиков это будет тоже полезно, т.к. купонов на бирже станет немного меньше, а соответственно цена на неё станет чуть выше.
Для проекта это тоже выгодно, т.к. сейчас довольно большая часть игроков не идут (и не покупают) дальше 75го уровня, а с предложенным мной решением- желающих станет больше (т.е. больше людей, покупающих БП и уровни, что точно полезно проекту).
Своё мнение (цензурно и по теме) прошу выражать в комментариях и клацаньем “ЗА” или “против” в опросе. Спасибо за внимание!
Если оставлять у себя купоны с 105-го и 125-го уровня след. БП выдается автоматически. Будет ли выдаваться след. БП, если ты забрал не купон, а технику прошлых БП?
А про цену призов прошлых БП ты не подумал я так понимаю. Скорее всего цена большинства таких призов БП упадут с почти 500$ до 100-150$ в лучшем случае
Ну, я бы не стал ещё и такой бонус выдавать- взял технику, будь добр купи след. БП с нуля. Вообще интересно- этим обменом многие пользуются?
Стоп-стоп-стоп. Тут речь про
Никакие цены никуда падать не будут, т.к. в таких “ящиках” должна быть техника НЕ ВСТРЕЧАЮЩАЯСЯ КУПОНОМ вообще. Могу примеров накидать, если всё ещё не понятно.
А вот на технику новых БП цена чутка подрастёт, имхо, так как некоторая часть игроков будет забирать “старые” призы, а значит не сможет делать свои купоны на “новые” призы торгуемыми, т.е. лотов станет меньше, а значит цена логически должна подрасти.
Если из этого есть что-то в купонах на бирже- поправьте меня, большей части там точно нет, и других способов получения тоже нет. Список явно не полный.
Из предложения: “Для проекта это тоже выгодно, т.к. сейчас довольно большая часть игроков не идут (и не покупают) дальше 75го уровня, а с предложенным мной решением- желающих станет больше (т.е. больше людей, покупающих БП и уровни, что точно полезно проекту).”
Тут спорить не стану) Хотя, по личным ощущениям- 50/50 доходит до разработчика и где-то 10-25% от дошедшего в том или ином виде внедряется.
Да и других способов свои “хотелки” игрокам просто негде высказать (комменты не в счёт).
Ага, “сикрет документс” все бы по многим пунктам хотели прочитать, но увы…)
Моя оценка основывается на комментах форумчан, кол-ву лотов на бирже и засилью той или иной техникой под конец БП. Естесственно, оценка субъективна. Но- “за неимением горничной, имеем дворника”.
Да и не кажется ли тебе самому, что многие игроки явно будут более мотивированы дойти до 105/125 уровня, имея возможность получить хоть и низкоранговую, но редкую технику, чем сейчас? Конечно- туева хуча людей идут до 125го, чтоб купоны на бирже слить, но для таких ничего не поменяется при этом нововведении. А для тех, кто идёт только до второй техники и потом до следующего БП “берёт отпуск”/ играет во что-то другое - соблазн должен подрасти, имхо. А если соблазн подрастёт, но играть всё равно лень- они купят уровни за орлы. Улиткин профит (если и не больше донатов, то больше онлайна, а значит востребованности, что всё равно- профит))).