Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Бмп 2М у нас на 10.3, почему улучшенная версия должна быть ниже? Если версия вообще без птуров, то ее аналог тоже есть в игре, правда во французской ветке, и находится на 9.7, а там пушка сильно хуже

Один плюс нашли

В игре нет

Точно такой же
Но слабый движок и нет норм лома, вот и получаем просто непонятную единицу техники, которая представляет из себя просто т-72Б 89 с теплаком

Спойлер

image

Нет никаких данных, это чистые фантазии советоводов, никто и никогда не заявлял этого

Да речь о том, что улитка начала раздавать советов совсем уж непричастным нациям! т-90 как в британию попал, шведам- ми-28 дали! Тогда уж давай леопард 2 советам, и, да, панцирь- америкосам. Или тут, как везде, двойные стандарты- этим можно, тем низзззя!! Ну, походу, к этому и идёт, нации можно скоро отменять, очередной шаг к удалению игры.

Ну хз, у меня америкосы и немцы больше советов прокачаны, насколько я советовод?

Чего же ты ждёшь?) Мы все ждём)

О да ветка из сталкера и кобры, крутая ветка

У вас такая логика странная, если такое же есть у РФ значит надо РФ именно добавлять?

Так никто не просит белорусскую ветку)

Так РФ уже есть в игре…

Ну а я предложил

И всем непонятно зачем.

Я же добавил фото в предложение, внимательнее смотри. Т-72Б Витязь визуально выглядит как обычный Т-72Б тк не получилось дз нож и тд добавить. В итоге только в электронике обновили и еще что то

У меня логика такая, что добавлять клоны, которые ничем не отличаются почти, а ещё и скорее всего хуже будут не надо, а добавлять что-то, чему есть аналог у РФ, который при этом и лучше, нет смысла. Из этого списка я не увидел каких-то необычных, поразительно эффективных и выделяющихся машин, которые нужно добавить

Ну я считаю что версия Volat V2 без птуров на 8.7 вполне будет играбельно, зачем выше ставить, ну а если версия с птурами можно и на 10.0-10.3

Ну так может надо и другие страны добавлять? Из СССР появилось много стран так то

Потому что на 9.7 поставили вбц Франции, который хуже…

1 лайк

Ну найди мне аналог Сталкеру

Ради чего? Шо бы було? Нет, не надо. Надо добавлять из расчёта на то, что техника этой нации нужна в игре, а не потому что “я хочу Беларусь”.

Ну это уже разрабы мутят, зачем на 9.7 ставить

Зачем? Какой смысл от них?