Бмп 2М у нас на 10.3, почему улучшенная версия должна быть ниже? Если версия вообще без птуров, то ее аналог тоже есть в игре, правда во французской ветке, и находится на 9.7, а там пушка сильно хуже
Один плюс нашли
В игре нет
Точно такой же
Но слабый движок и нет норм лома, вот и получаем просто непонятную единицу техники, которая представляет из себя просто т-72Б 89 с теплаком
Спойлер
Нет никаких данных, это чистые фантазии советоводов, никто и никогда не заявлял этого
Да речь о том, что улитка начала раздавать советов совсем уж непричастным нациям! т-90 как в британию попал, шведам- ми-28 дали! Тогда уж давай леопард 2 советам, и, да, панцирь- америкосам. Или тут, как везде, двойные стандарты- этим можно, тем низзззя!! Ну, походу, к этому и идёт, нации можно скоро отменять, очередной шаг к удалению игры.
Ну хз, у меня америкосы и немцы больше советов прокачаны, насколько я советовод?
Чего же ты ждёшь?) Мы все ждём)
О да ветка из сталкера и кобры, крутая ветка
У вас такая логика странная, если такое же есть у РФ значит надо РФ именно добавлять?
Так никто не просит белорусскую ветку)
Так РФ уже есть в игре…
Ну а я предложил
И всем непонятно зачем.
Я же добавил фото в предложение, внимательнее смотри. Т-72Б Витязь визуально выглядит как обычный Т-72Б тк не получилось дз нож и тд добавить. В итоге только в электронике обновили и еще что то
У меня логика такая, что добавлять клоны, которые ничем не отличаются почти, а ещё и скорее всего хуже будут не надо, а добавлять что-то, чему есть аналог у РФ, который при этом и лучше, нет смысла. Из этого списка я не увидел каких-то необычных, поразительно эффективных и выделяющихся машин, которые нужно добавить
Ну я считаю что версия Volat V2 без птуров на 8.7 вполне будет играбельно, зачем выше ставить, ну а если версия с птурами можно и на 10.0-10.3
Ну так может надо и другие страны добавлять? Из СССР появилось много стран так то
Потому что на 9.7 поставили вбц Франции, который хуже…
Ну найди мне аналог Сталкеру
Ради чего? Шо бы було? Нет, не надо. Надо добавлять из расчёта на то, что техника этой нации нужна в игре, а не потому что “я хочу Беларусь”.
Ну это уже разрабы мутят, зачем на 9.7 ставить
Зачем? Какой смысл от них?