Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Чел, мы сейчас говорим про броню, в зоны что ты назвал любой советский обт пробивается

Дырявая броня получается)

Лол у Т-90А она еще дырявее

Кстати нет, по башне спиногрызкой Т-72Б хуже, Т-90А в крышу башни сложнее ушатать. Даже в прицел сложнее.
А так Т-90А башня в любом случае больше бронированна

Я не про плоскость башни Т-90А а про покрытие дз которое от авиации может помочь

Кстати Т-72БМ2 будет шататься Гепардовским каморником в 1А40, Т-90А нет)

сильно маловероятно

инетресно от кого и от чего

Браунинги, от чего же ещё)

Как минимум от пушек

часто на топах летка тебя с пушек крабит?

Я к тому что тот же А-10 может вшатать т-90 в крышу а дз может хоть как то улучшить ситуацию

Меня нет, но частенько видел как тиммейтов в крышу критуют

да, на пол секунды, да и все рано в мто пробьет

Плюс есть птуры которые в крышу бьют, дз тоже может спасти

Вот бы этот сценарий хоть раз бы произошёл ещё, сейчас бы в советской команде бояться американскую адаптацию Ил-2)))

единственный кто так что то может это стрв9040 бил, остальные носители подобных не берут их изза пробития в 100 мм и берут тандем с 800 пробоя, да и на топах дебила не встертишь

Аааа, ты хочешь голые Т-72М1 и Т-72А в ветку под названием TURMS и Moderna?

Из этого всего добавить стоит только кобры и сталкер, остальное тупо клоны, а волат в1 потеряет актуальность после того, как введут тигр с птрк (если введут конечно)

Беларусь это круто, только очень много ты накидал, 85% которого клоны, которые в игре тупо не нужны. Добавить колёсник какой-нибудь максимум, да и тот не нужен, ибо у РФ есть аналоги, которые лучше, если добавлять, то их. А добавить, ради добавить, нет, спасибо, качать ещё пару лишних миллионов опыта нет желания.

А есть фото?