Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

внешние баки не детонируют так то, внутрение да

Не ну ты в натуре малюзга, у Леопарда они вынесены, в тешках обычно нет, Тшки взрываются чаще от баков по ощущениям)))

Не, ДЗ + композит там будет ничего, M829A2 остановит в месте с ДЗ, а иначе даже M829 пробьёт.

я про нлд, там же нет композита

Вынесены не вынесены, Т-72 так же баками частенько танкуют, не так часто как леопарды но все же

НЛД всегда в Тшках будет таким, это да.
Даже с Реликтом там будет всё плачевно.

Нлд в любом обт в тундре шьётся

ну вот, так что вообще не в теме какая разница как там дз лежит если в игре стрелять будут в те места что и всегда

У меня бывалл что спасало ДЗ, так как люди не совсем попадали по НЛД, в итоге прилетало в ДЗ, которое спасало.

Ну в тундре нету лучшей машины, любой танк по факту можно уничтожить и по факту все уравнено ±

не, не сказал бы, 122Б+ получше совков

Может и комфортнее, но я к тому что в тундре нету неубиваемой техники

По сути даже Т-90 1992 будет лучше)

Угарный ты

Твоё “покрытие” башни тебе не поможет, остальным Т-72БМ2 фактически хуже, разве что ДЗ по боку, которое не поможет)

если мы берем ваз-2106 и ставим на него выхлопную трубу от бмв - это не делает его немецкой техникой. так же, как шилка с белорусским теплаком не становится белорусской

Почему не поможет? Я не припоминаю чтобы комбинированную броню в башне Т-72Б кто то пробивал а тут в добавок еще и контакт-5

А и кстати покрытие дз на крыше у Т-72БМ2 тоже лучше

Башня Т-72БМ2 спокойно пробивается в прицел, с шею башни, где нигде толком не прикрыто, в маске да около.

комбо в башнее вообще у всех топов не берется так то

Ты читать умеешь ? Чуть чуть лучше покрытие никак на игре не скажется