Кто бредит? Ты щас отрицаешь очивидное что у Т-72БМ2 покрытия дз намного лучше
А по твоему они оставят там просто пустую броню? Лол причем тут реализация крюков, они там есть и никто не в праве их убирать, и про то что они хавали бы урон хотябы немного я факт сказал
По башне вообще нет, притом у Т-90А впринципе башня сама спо себе лучше, бывает что и в район маски танкует, на Т-72БМ2 об этом только мечтать будешь.
Про фронт я тебе уже сказал, там в итоге дырок больше чем прикрыли.
Каких дырок? Я тебе уже разжевал что и как, все го лишь две щели небольшие и то там крюки стоят, башня больше защищена у Т-72БМ2 повторяю тебе уже раз 5
Мне без разницы что у Т-90А изначально своя броня лучше, смысл когда броню башни во лбу Т-72Б пробить никто не сможет а тут еще и Контакт-5 обмазанный по всей башне
В стенку двадцать раз скажи может быть стенку убедишь что Т-72БМ2 хотя бы лучше Бишмы 🤣🤣🤣
Смысл мне тебе что то доказывать, я как со стеной разговариваю, не каждому дано понять
крюки не имеют колизии так то, впрочем как и фары
Окей, крюки крюками, он все равно считает что Т-90А лучше покрыт дз, даже не смотря на эти щели где крюки общая броня дз Т-72БМ2 лучше
Я по твоему в игру не играю? Ну ты гений
По количеству боёв просто сосунок, раз плохо знаешь как замоделена техника и что в игре есть и нету то даже на том тире толком нету, либо просто под пивом играешь.
Не под пивом, и я играю на тех брах, и не обязательно задрачивать дохера часов чтобы разбираться
не шарю за т90 и т72, один хер оба в декольте и нлд шотаются
И еще, если будут стрелять в те щели где крюки то урон будут хавать топливные баки, итог не сильно то это и подпортит ситуацию
Вы тут явно не пример такого
Так и будет с БМ2, только при встрече чего то серьёзного две дырки ДЗшних в низу будут пробиваться
А потом баки или БК бум бум, ну или как минимум -й член экипажа и ремонт АЗ, так ничего 🤣
Я уже обьяснил что баки будут урон хавать
Знаю хорошо как баки в обмен на жизнь урон хавают)
мне кажется ломом там что есть дз что нет, только если этот ваш дз не равен 500мм приведенки
Баки взрываются в тундре очень редко, погляди как леопарды вторые танкуют снаряды баками