Ну так вот эта РСЗО дальностью максимум до 5км что ± подходит для вар тандера
Напиши мне карты на которых у тебя так получится ? Я вот только 3 знаю где так может сработать, на остальных ее не брать так ? Так зачем она если она играется только вот на 3 картах ?
Она прямой наводкой вперёд может лупить, без разворотов, без залезания на камушки, у нее есть и калибр и вв
Можно и прямой наводкой шмалять, никто не запрещает, насчет карт, я карты не заучиваю но я видел больших подходящих карт достаточно, поэтому не 3 карты подходят это точно, намного больше карт подойдут для этой РСЗО
Бро, причем тут клоны. Я предложил добавить беларускую под-нацию, логично что я буду беларускую технику и беларуские модификации добавлять. И по твоему что за под ветка из пару колесных бтров?
Щя погодь, я игру запущу
В чём Т-72БМ2 лучше Т-90А
• Большее покрытие башни и корпуса динамической защитой. Это главный плюс, ведь это повышает живучесть и броню не слабо.
• Наличие автономного генератора, тоесть если тебе выбьют электронику благодаря генератору ты сможешь дальше использовать электронику.
• Прицелы у Т-72БМ2 тоже лучше.
КОЭП Штора штука полезная, но огромной роли не играет.
Про движок я уже писал, зачем менять движок на Т-72БМ2 когда масса сильно не возрасла и скоростные характеристики остались те же?
Так же по непотвержденным данным на Т-72БМ2 модернизировали задний ход и увеличили скорость, но это не точная информация
тунис, ардены, фульда, хрюшкин лес, поля польши, линия мажино, прадеш, красные пески, пески синая, огненная дуга, провинция итого 11 из 42 карт, и то на до найти место где тебя не видно, где ты видишь, где ракеты пролетят, и все это ради 2-3 киллов и смерти от летки, классная идея(нет)
вообще не роляет в игре.
А 72ка будет с КАЗ? xdd
Я тебе про фронт говорю, там покрытие хуже. По боковой согласен, вот только она так сильно и не роляет, всё равно не спасёт или выстрельнут вокруг неё.
А ты мне найди где он указан быстрее при банальном добавлении боковлй ДЗ и доп. электро агригата без нулевых улучшений подвижности вообще.
Про улучшение подвижности ни одного слова.
Вранье, оно и замер дальномера покажет.
из белорусского как я ранее сказал там 3 единицы. концепт он сделал…
Окей, а в чем влд Т-72БМ2 по защите хуже Т-90А?
По гуглу почитай, там вся беларуская техника, + чтобы производить только свое вооружение нужно быть очень богатой и развитой страной
Покрытие ДЗ оставляет огромные две пробки внизу, а сверху там где у Т-90А не прикрыто по итогу и у Т-72БМ2 не особо лучше.
Лол особо, у Т-72БМ2 башня покрыта дз на 99%, в отличии от Т-90А в которого башня покрыта ДЗ только на 20%. Корпус тоже у Т-72БМ2 больше покрыт. Насчет щелей, если ты про щели в влд где крюки я тебе отвечу так, туда попасть будет очень трудно + эти же крюки и будут хавать урон
Забыл добавить у командира есть теплак, но в игре это не особо плюс, пртом не особо понятно стабилизированный или нет.
Бреди поменьше
Крюки в игре не реализованны и ничего особо не дали бы
Иди в игру поиграй до тех рангов перед тем как предложения делать и говорить что там лучше хуже будет.