Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Витязь существовал так то

Что смешного? 8.7 для волата более чем предостаточно

РСЗО не помойка, и калибр ты не угадал, 80-мм РСЗО. Щас есть возможность вести точные удары благодаря дронам, поэтому даже 80-мм РСЗО с С-8 будут нормально играться

Нет, не логично.

Как же надоели со своим: “клоны” " зачем это если в игре есть это" лол я сделал концепт беларуской техники

1 лайк

Ёпт, 80 а не 70, толку то от них ? Компановка такая сё, на борт пускать, а значит при встрече лоб в лоб тебя с пулемета разберут и не успеешь тольком повернуться и прицелиться Сколько в них вв для давления, количество ракет и сколько пробития ? Хотя учитывая калибр, урона там не будет, придется по 5-8 ракет на противника, плюс учитывая порядок запуска ракет может и больше, потому что мало кто запоминает порядок запуска. Ну и на какой бр ?

Я писал в концепте на какой бр. На 8.7. Ракет в РСЗО 80 как и сам калибр. А что ты ожидал от РСЗО? У нее броня как у танка должна быть?

Ужас какой, в Мире шерманов, где каждая нация в разном соотношении состоит из американской техники, а про предтопы-топы авиции вообще можно не упоминать, все сломали когда начали раздавать советов? Ну, конечно же xdd
Громче всех о клонах плачут красненькие, в тоже время громче всех просят себе эти же клоны тоже красненькие.

Опять же, благодаря дронам с метками можно вести точные обстрелы, ракет 10-15 на одну технику хватит точно, как минимум на легко бронированную, про тяжело бронированную больше придется потратить.

8.7 да, ндаааа, что ей там делать ? Окей предположим у нее есть высокая максималка, только вот это колеса, по говнам не едет, вперёд не стреляет, калибр мелкий, соответственно и ВВ мало, отсюда пробой дай бог 400, урона от кумулей и так не ждёшь, так тут ещё и “мелкашки”

А что по твоему ниже бр давать? На 8.7 у советов максимум C-5K есть, а тут С-8 сразу. Против лёгко бронированной техники такой как леопарды первые / леопард 2к и другой легкой техники предостаточно будет такого вооружения и тд, можно будет и критовать что то по тяжелее, а может и уничтожать

Дроны, много ты знаешь карт и мест где можно при помощи дрона кидать навесом ракеты ? Окей, кинул ты, только вот тебе обязательно надо попасть в ходовую или мехвода, а это уже фортуна, да и что ты будешь делать на городских картах ? На картах где очень большие перепады высот типо сражения за эль-аламейн ? Там ты либо в открытую встаёшь с уклона холма, либо едешь рашить и подыхать от арты

По моему лучше ее вообще не вводить, Андрюша хотя бы шотнуть может почти любого на любом бр, а тут, ну тут… Тут какаха

Ну так не кто не просит на городских картах использовать эту РСЗО. Любая РСЗО в игре на городских картах будет ужасно играться. РСЗО будет лучше играться на огромных картах / более менее открытых картах с рельефом лесами и тд.

А я не вижу ничего плохого чтобы не ввести Флейту, не обязательно за раз шотать технику чтобы кайфовать. + тут хоть и калибр меньше зато ракет больше, соответственно то на то и получится

То есть пески песков, поля полей, красные пески, на которых ты из своей ракетоплюйки едвали сможешь нормально попасть

И кстати, в чем твое недовольство, по твоему надо Град или Смерч или Ураган вводить? Окей они мощнее но там и дальность раз в 10 больше

Больше не значит лучше, пока ты будешь тыкать во врага своими сракетами, в тебя по лд прилетит снаряд или очередь из пулемета, я не спорю, убить с не возможно, только вот нафига надо на ней так карежится ?

А откуда по тебе прилетит если ты из закрытых позиций далеко от линии соприкосновения работать будешь?

Не шарю за РСЗО, могу сказать что мне нравится млрс и все